论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:1493
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前看到身边的朋友们年末交房忙装修,忙的乱七八糟的时候,我都会贱兮兮的说风凉话,现在可好了,也轮到我了。本来想拖到过了年再说的,不过在网上看到有风声说,明年装修可能涨价,和媳妇一商量,不如我们也赶个跨年装修的热闹吧。

我们面临的第一个问题是,请装修公司包工包料还是自己买料请工人?不过据说,包工包料的,你交的钱只有六成花在了房子上面,其余的还要暗摊公司营运费、广告费、设计师佣金等,所以还是自己选好东西,然后找朋友介绍靠谱工人来吧。

在选料的时候,我们发现厨房和卫生间最能省出钱的地方,家装洁具、五金件尽量选择国产产品,花费在3500元左右,橱柜可选择相对较低价位的,总价可以控制在5000元左右。

剩下的就是买家具了,目前对于我们年轻人来说,纯实木的价格有点偏高,款式选择范围也小了。我们决定选择板式的家具,它用金属五金件连接,装配和拆卸都十分方便,加工精度高的家具可以多次拆卸安装,方便运输。要知道人造板的形变要比实木好得多,质量要比实木家具的质量稳定,而且价格也低了不少呢!

家具置办齐了之后呢,最后一步的家电也是个大头。千万不能忽略这个步骤,去卖场里随随便便买回来,家电的摆放啊、颜色搭配之类的最好也要和室内的装修整体融洽起来。

我在搜索资料的时候发现日日顺家居网www.rrs.com比较靠谱,不光有知名的家具、家电品牌,价格上也甚多优惠,看到元旦还有特价呢,看好的一台电冰箱直接降价700块~省出了电烤箱和微波炉呀哈哈~艾玛,一款茉莉白的空调,竟然降了1000块钱!!!这是跳楼价的节奏哇。

日日顺家居网还有在线体验馆,帮你进行家具家电的组合设计选择。最牛逼的是送货免费送装一体~哎,有过在淘宝买大件结果物流公司不管安装的苦恼的童鞋都懂的……免费送装,能够省一大笔钱呢,这在装修中是多大的一笔账啊!!!

PS:提醒一下,元旦期间,人家家具城也是活动的呢,设计有礼,只要在线设计,就赠送2000元的设计方案,分享自己的家具解决方案,还有100元的礼券,只要买成套家具,就送一年日日顺家具上门包养维护服务!!!!看看,省钱的大道一路畅通。

其实,装修省钱的方法还有很多啦,先说到这里,大家还有什么好经验一起分享哟~大家可以跟帖交流哈~

• 朋友一生相伴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 感谢楼主干货分享

• МГ。佲亽、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 年底装修还要准备过节,手忙脚乱啦

• ご犯ㄨ贱亽
  1. 3楼