论坛广播台
广播台右侧结束

• 云端夏逝
楼主回复
  • 阅读:1905
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

实在是气的不行了,现在白城的公交车实在是太不规范了,公交公司的领导能不能有所作为,能不能管管了

尤其是冬天,这19路4点半以后看天黑了,人少了,说不发了就不发了,就是因为人太少了,买票的怨妇说合不上油钱,我只想说,你人多的时候挣钱你怎么不说你挣的太多呢???你公交车是干什么的,不是为百姓服务的吗,你一天20趟,就最后这一次不挣钱你就不开了,说回家就回家了,你还有没有点良心了,你挣那些钱都谁给你,不是老百姓给你的么,一整就说我家车是吉鹤苑的,我就顺道给你们捎回去了,我想知道,什么是顺道捎回去,你公交车正常按时按点运行那不是应该的么,更可恨的是有时候运行到一半了,看人少了,让司机回家了,把车上人都卸下去了,不要你们钱了,自己打车回家吧,这是人干出来的事么,能不能有点责任心了。

这19路实在是太次了,能不能有人替百姓说说话了,中国梦在哪呢,我看是中国白日梦
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 佛法僧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看现在这公交车真是要逆天了,这数九寒天的在外边等车多遭罪啊,本来这公交车就是想给咱带来方便的,但是现在不规范的管理弄得大家都是两头生气,还是这素质的问题啊

• 我很喜欢你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Guest1925250202
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晨不让小孩刷学生卡
来自手机版
(0)
(0)

• 吾爱吾宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也分成车吧,我坐了几次,感觉还行啊
  • 磬聴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种现象确实有,我就经历过很多次,他们说人少和不上
  • ┌习メ惯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁也不能怪,现在的人都太自私了,人人如此,包括你我
  • 丽姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是公交公司的管理漏洞
  • 骚出档次
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他
  •  Mo^_^oM
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,就19路发生这样的事在我身上也上演过呀,而且是一模一样的,而且我也发过类似的帖子以此泄愤,但都是一阵就过去了,根本没人管的,干生气,到后来冬天的晚上坐这车都成病了,一见人少就紧张,就怕半道被撵下车。后来我选择了别的路线,同时接受不I了卖票的女人的素质,自找出路。
  • 小龙猫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真应该好好管理一下子他们这售票的贼过分
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布