论坛广播台
广播台右侧结束

• 装逼挨揍
楼主回复
  • 阅读:3557
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年12月9日我去医院检查,去了骨科拍片,大家都知道拍片很简单,站上去,照一下,下来,这么简单的操作,一个人也就1分钟,我去的时候是9点左右,去拍片需要排队,我前边差不多有8个人左右,我等了1个多小时,才排到我,原因是有插队的,其他医生明晃晃的带人就直接进去,然后拍完出来,就这样只要是你在医院里有人,就可以插队,这样的现象终于引起了民怨,有个大哥在门口破口大骂“什么医院,什么医生,一点医德也没有,没人就得等死呗”

市医院已经建设的很不错了,很有大医院的样子,挂号领门诊,都挺好的,呵呵这都是表面的,看看里面的暗箱操作,依然是很可耻的,很可恨,什么救死扶伤,什么医者父母心在这里我完全没有领略到,最起码得有公平可言,这样才能让患者有个保障

看看你们怎么做的,这样随便的插队,要是有个急症患者在这里,那岂不是一命呜呼?白城市医院你对得起人民对得起你自己么?你是医院,不是黑社会,不是无良商家,不要只为了挣病人的钱就罔顾自己的使命和责任。看看比的大医院怎么做的,不是比谁谁医院大,谁谁医院好,比的是责任,比的是信任,比的是医术。不要见利忘义,一个国家有制度,何况医院呢,你们这样纵容私下收受贿赂这也是犯罪。

看看外面苦苦等待的患者,就为了你们插队,:医院有人,你就好办事,医院有人你就能随意插队,随意找哪个医生

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 皮皮鲁鲁西西
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,现在医院都这样,不找认识人就得等,面对的就是无限的等待,个人觉得医院是最应该公平公正的,医者父母心,救死扶伤是医生的职责,现在医院却成了最黑的行业之一,真是令人感叹,可悲呀!

• 我若离去后会无期
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没记错的话,不是第一次看到关于市医院的此类报道了,市医院怎么搞得,建设的好了,设备完善了,医德也得跟上啊,硬件再好软件不行那也不行啊呵呵。

• 装逼挨揍
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬件挺好,看看里面的都是暗箱操作,10分10分钟能解决的事情,我居然要花上1个多小时的时间,好久能叫一个人进去,剩下的都苦苦等待 这是什么医院,太叫人失望了,如果外地人来白城看病碰上这样的情况,这是丢谁的人??

• 鹤城国际广场
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花一堆钱  在那耽误时间 最后啥毛病没查出来才最闹心呢
  • 好人平安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该***的庸医
  • 萍踪无影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个医院,没法说,当年我骨头摔伤,在整骨医院看说要打锔子,到市医院后,说是非要换骨股头不可,那个姓刘的医生说如果不换骨股头,我这辈子都不能站起来,结果在家里养了半年,现在能走路了。其实那个医生就是想发点黑心钱。换一个骨股头要几万元钱,你说他们把病人当人看吗?病人只是他们赚黑心钱的工具。
  • 醍醐灌顶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活!生存?
  • 浮酒人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 不是我说,城市小,素质低,救死扶伤的地方也是如此,医院挣钱是正常的,但是你也得学着有模有样吧,看看别的城市的大医院,什么都排号。很有秩序的嘛
  • Lucky
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 华文点
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是,就医真的得走关系
  • 爱情来了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城市医院也算是白城最大的医院了白城周边的地方肯定回来这就医的,你们就这样的服务去面对外来的人??这样是不是说不过去?
别人怎么看咱们白城?别人怎么评论咱们白城,医院都这样黑心,谁还赶来?难道白城市医院就挣自己本市穷苦大众的钱?难道就黑咱们本乡本土的人?
  • 爱情来了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院你火了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布