论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:5735
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于司机师傅张俊峰来说,这个冬天也许会让他铭记在记忆里很久很久。因为他年仅28岁的美丽妻子正躺在病床上与病魔顽强的抗争着。而他所在的诚信车队的队友们也在为了挽救这个美丽的生命默默的付出着。
           在一个月前,张俊峰的妻子突然感觉头痛欲裂,经吉大一院检查后确诊为脑瘤。这个消息对本不富裕的张俊峰和他的妻子来说,无疑是个晴天霹雳。病痛的折磨和经济的压力让这位年轻人背上了生活的重担。于队长在得知这个消息后马上组织队友到张俊峰的家里探望,可是在回来的路上于队长的脚步沉重了。一个三岁孩子渴望母亲的眼神让他难以忘怀。他觉得仅靠自己的力量是远远不够的,他想呼吁更多的人来帮助这个家庭,帮助这位三岁孩子的母亲。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是队友们为募捐做的宣传布

12月1日的哥们自发的在步行街为美丽的嫂募捐,虽然天气寒冷但是大家的热情不减。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

红色的募捐箱很快就被大家的“爱心”填满

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

运管处的领导来到募捐现场募捐,于队长激动的运管处领导握手。感谢运管处领导的支持。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12月3日上午九点左右,在白城市运输管理处,夜班的司机师傅们也为张俊峰夫妇捐款1000余元。马上于队长就会组织队友们将“沉甸甸”的红色募捐箱一个一个的拿到会议室进行整理。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过大家的整理,这几天共收到了来自社会各界爱心人士的捐款一万余元。虽然这对于张俊峰夫妇需要的15万元的医疗费来说还差的很远。但是于队长很有信心会募捐到更多的钱,他现在想的就是要将这救命钱尽快送到张俊峰夫妇的手中。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“张俊峰是车队中一位优秀的司机,一位优秀的队员,我们就想尽一份力量来帮助他渡过难关。希望大家都能帮助帮助这位年轻的母亲,挽救这个家庭。”于队长说。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     虽然这几天的募捐结束了,但是募捐的活动还没有停止。于队长打算将钱亲自送到在长春医院住院的的嫂手中。现在于队长正紧张的与诚信车队的的哥们筹划着募捐的下一次活动。让我们大家帮助帮助这位美丽的的嫂吧,只要我们尽一点微薄之力就能挽救这个家庭和这位母亲。希望大家多多支持!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822

• 泪水小湛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ~、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖