论坛广播台
广播台右侧结束

• BCLL
楼主回复
  • 阅读:3110
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 麦琪丽娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么歌 啊

• BCLL
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麦琪丽娜 发表于 2013-12-2 19:36:04 :
这是什么歌 啊
     歌名叫“西海情歌”刀郎作词作曲,降央卓玛演唱的,降央卓玛的中音演绎的完美无瑕, 这首歌我听了多少遍,还是听不够,没办法 。

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冒昧问下楼主,唱歌这位是男生还是女生啊,长得俊俏像女生,但是光听声音又感觉像男的。

• BCLL
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小女人 发表于 2013-12-3 20:03:00 :
冒昧问下楼主,唱歌这位是男生还是女生啊,长得俊俏像女生,但是光听声音又感觉像男的。
      呵呵,属下失职,这就向您禀报:据相关资料表明,降央卓玛实属百分百的纯女生,您请过目:

姓名:降央卓玛

降央卓玛,1984年出生于雪域高原康巴古城德格县,是一个普通藏族农户的女儿,从小热爱艺术,对声乐更加酷爱,象父母那样,她性格活泼开朗,从小耳濡目染康巴儿女能歌善舞的精髓,一个偶然的机会,她考入了甘孜藏族自治州歌舞团,那年她刚满20岁,终于实现了梦寐以求的愿望,在艺海中翱翔。
       2003年在四川音乐学院深造,2005年毕业,回团后担任女中音独唱……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布