论坛广播台
广播台右侧结束

• 笨鸡蛋
楼主回复
  • 阅读:1452
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经我深爱过一个女生
       爱得那么深,那么刻骨铭心 

爱她就是这么莫名其妙,义无返顾,直到结局后,我才知道我不是她今生的唯一,她却是我一生中的最爱。她是那么的了解我,我的心只有她懂,她可以看穿我的世界,透过我的灵魂。。。
我那么的爱她,我以为终有有天会有回报,我珍惜和你在一起的每一分每一秒,5年的时光比不上你和他短短相处的6个月,就已经谈婚论嫁。我承认我输了,输得一败涂地!
       这是我的初恋吗? 很苦涩 ,是我老了吗?对于过去,我开始有点模糊了,画面不在清晰了,即使那一天,我和我姐去医院,碰见梅和琼茹,我们一起叙旧,而你当时在场,我们却没有多余的话语,只是淡淡的给彼此一个微笑。
某天我把和你的聊天记录解图给老大看,老大说每次都是我主动调戏你,找话题。我才明白我又错了,大错特错,我不应该再去打搅你幸福的生活,你是我,我是我。

你们心里是否藏着一个人,你们是否已婚,是否曾经的爱人是现在的老公(老婆)呢?如果不是,你们又是怎么做的呢?感情百般的困扰我,我不知道自己该怎么做,我怕自己将来会后悔,会有遗憾,你们会对自己曾经深爱过的人而不能在一起,而深深留下遗憾吗?

我知道要珍惜眼前人,可得不到的是最美的不是吗?

• 傅粉施朱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的想法是不要追着你爱的人不放,打扮好自己,顺期自然

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,都有过过去。那只是人生的一个过站
人,都有过初恋。那只是人生的一只青果
最珍惜的是那心底的一片情。纯真的无法言语表达。而只能一个人用心去品味丝丝的酸甜。
共同的梦想,共同的志向

• 你不知道得失
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你就慢慢等吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布