论坛广播台
广播台右侧结束

• 长城00001
楼主回复
  • 阅读:2758
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最新消息:市里给经开区言论不当责任人停职了

近一段时间,有吧友在白城吧曝光了白城经开区分管信访工作的一名领导在接待白城市四季华城小区群众上访过程中辱骂群众、态度恶劣一事,引起吧友的广泛关注。
今天,我通过关系了解了一下事件处理。市里领导很重视,派纪检委的人进行了调查。开发区也非常重视,当晚就对责任人做出了停止工作、接受调查、等候处理的决定。开发区领导向当事群众进行了诚恳道歉。
另外,白城开发区表示对四季华城业主的上访问题,依规进行妥善处理,要求四季华城的物业从昨天开始,也就是26日向业主退还不合理收费。据了解主要有:
1、向业主收取的拆改保证金全额退还。
2、收的有线电视初装费全额退还。
3、收的超时限多收5个月物业费全部退还给业主。
4、收的垃圾清运费,业主自行清运的,全额退还;不能自行清运的,物业公司代为预收的,装修结束后将余款返还。
5、收取的管道燃气安装费,因四季华城售楼时,白城市没有管道燃气,管道燃气安装费没有计入房屋成本。对一这问题,将采取业主自愿原则,不使用的全额退还。
上访这些人对处理结果比较满意。据了解,截止27日中午12点,退款94户,总钱数58万。目前退款工作还在进行中。

• 咸菜嘎哒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就对了吗,谁和百姓过不去,他就别想好好过

• 继续丶微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 吃草长大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,期待结果,但愿不要无事复出,相信也一定不会啥事没有的。一定受贿了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那岂不是成了牺牲我一个,幸福万万千了吗?只暂停一个撞在枪口上的,它可以对外宣布停职,对内来个带薪假期,皆大欢喜?违规开发商怎么不见处罚?那钱本来就该退,错了一退了之,没有违规成本,下次可以继续违规。有钱就是牛
自从得了精神病,整个人精神多了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从得了精神病,整个人精神多了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布