论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8638
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

齐双线90公里具体在什么位置?
        在百度里搜索,有的说往洮南去,有的说往镇赉去。
        白城吧里也有好多人评论:坑人的齐双线。
        知道具体位置,下次注意就不会被交警罚款啦。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"齐双线"(即黑龙江省的齐齐哈尔市至吉林省的双辽市)位于东北三省中吉黑两省的西部地区,路线全长为492.7km,其中黑龙江省境内约148km,吉林省境内约344.7km。"齐双线"以黑龙江省齐齐哈尔市为起点,经由黑龙江的江桥、泰来县、吉林省 镇赉县(坦途镇、东屏镇、镇赉县)白城市(青山镇、洮北区、林海镇)洮南市(洮南、黑水)通榆县(双岗镇、鸿兴镇、通榆县、边昭镇)

90公里处应该在勤劳村加油站附近

路边有界碑的有显示
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2013-11-15 13:02:27 :
"齐双线"(即黑龙江省的齐齐哈尔市至吉林省的双辽市)位于东北三省中吉黑两省的西部地区,路线全长为492.7km,其中黑龙江省境内约148km,吉林省境内约344.7km。"齐双线"以黑龙江省齐齐哈尔市为起点,经由黑龙江的江桥、泰来县、吉林省 镇赉县(坦途镇、东屏镇、镇赉县)白城市(青山镇、洮北区、林海镇)洮南市(洮南、黑水)通榆县(双岗镇、鸿兴镇、通榆县、边昭镇)

90公里处应该在勤劳村加油站附近

路边有界碑的有显示

嗯,说的很详细啦,哇,知道的真多。再追问一下,勤劳村是在东风那吗?

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个违章都一个月了,才在网上查到。实在想不起来曾经去过哪了。回忆起来,好像去过东风那边,洮南方向根本没去过。不过我家车总是借出去。所以现在就想知道确切的位置,推断出是谁违章了。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我给说反了。不好意思

往咱白城市内走路基数值应该是越来越大的

推算出你应该在东风监理站那左右

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 灵灵蓝色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东风监理站那有个固定测速吧