论坛广播台
广播台右侧结束

• 2015$旗开得胜
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这里说话唠嗑的人非常少啊
  • 2015$旗开得胜
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  114楼(紫钰钗)的帖子

我对这个事情没有意义,只对心地善良的女人有兴趣
  • 2015$旗开得胜
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这麽清净
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 132楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 期待美好的你。 发表于 2013-12-10 13:39:25 :
怎么这麽清净

方式三:通过相亲QQ报名,相亲QQ:1421269458
方式四:电话报名,电话:0436-5038822   5038811
  • koko7
  1. 133楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去了现场,主持人太搞笑了,喜欢这个节奏
  • 爱情自有天意
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福最后女嘉宾牵手成功,在我这举办婚宴
我就是我,是颜色不一样的烟火
  • Kv0I8K]v7t4i
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你没有专业的知识背景,没有深厚的技术功底,没有充足的时间去研究市场,没有巨大的资金实力,我想选择与专业的人士合作,要比自己亲自上阵好得多!假如你对股市有一定的了解,那么多个志同道合的股场高手一起走下去,你一定不会寂寞,不会含糊。

他纵 横  股 谭八年,他每天研究股市时间长达10小时,他曾经持有一支 股连续追了11个涨 停 板,他曾经创造一年本金翻20倍的神话,在股市的八年时间,化名为“长风”的他与股民沟通的工具仅仅是普通QQ,在记者和现场围观的群众百般恳求下,终于说服他公开了他的QQ:1687147514 ,还有他的一些战法,有需要的朋友可以碰碰运气。为避免骚扰,备注需填写205。

我衷心地希望大家在“长风”大哥的帮助下都能转亏为盈,小盈升大盈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布