论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个人
楼主回复
  • 阅读:1405
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以来才发现我最怕的是一个人,
  伤心的时候,以为一个人静静就会好,
  可是当我一个人的时候,我好孤单,好寂寞,好想哭,
  我不想要一个人的生活,我渴望在我身边有一个爱我的人,还有我最好的姐妹陪伴,
  这样不管我在怎么伤心难过,我都会好起来,
  可是不知道为什么我的心里总是这么孤独,总是一个人承受着所有的痛,
  也许所有的不开心,难过都是因为没有一个真心爱我的人陪伴吧,
  我真的好累好累,,
  我好想像我身边所有的好姐妹一样,除了家人的
温暖,还有那么一个爱他的人守着她,,
  我真的很羡慕,也很希望她们幸福,,
  我的幸福呢,在哪里,是在离我很远很远的地方吗,是在我看不到摸不着的地方吗,
  哪怕是一秒能让我感受一下幸福的滋味吗,
  我的生活充满坎坷,
  每一个我生命里的过客,在我还没有看清的时候他们就匆匆的过去了,
  每一个说着爱我的人,在我还来得及相信他的时候就欺骗了我,
  每一个说着在乎我的人,在我伤心需要他的时候,我总是找不到他,
  这些人总是在我失去信心,想要忘记的时候出现了,
  我的心真的很凉,
  有一句话说,最卑贱不过感情,最凉不过人心,
  现在才明白了,,
  可是我要怎么办,我要怎么摆脱孤单的生活,
  我一天的生活都排的满满的了,可还是觉着生活着不快乐,
  希望时间能改变我的生活吧,我会慢慢的让自己过得充实快乐,
  只希望不要让我一个人,,,

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间会消磨一切,其实一个人也不是件坏事,你的情况现在就是需要朋友和家人的陪伴。希望你会好起来。

• 让我算一算
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??我也是一个人,生活的还好吧  也许是我们追求的不一样所以心境才会不同吧

• 童三笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五个人,无聊的时候,孤独的时候 做一对交心 不过命的朋友吧

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六个人,既然不过命,也就不要交心了,免得彼此伤害
自从得了精神病,整个人精神多了
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七个人,楼下保持队形  受了伤害最后还是一个人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八个人,来的时候一个人,走的时候也是一个人,本来就是一个人。
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!
  • 已幸福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九个人,喧嚣过后还是要归于平静嘛,所以一个人最真
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布