论坛广播台
广播台右侧结束

• 童三笑
楼主回复
  • 阅读:1224
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间的脚步从未停下,转眼到了而立之年,与同龄一样经历走过人生应该经历的阶段,虽然不完美,也有遗憾,也有错过,开始了解人生,感悟缅怀一些事。
        这些年在外的辛酸苦辣快乐和忧伤不可避免,谁会没有一些小感慨呢,成长的烦恼还会与日俱增的,道路虽然不平,但未停止过前行的脚步也算很好了,走的急或缓,有时停下脚步欣赏风景回头张望,有些事给予的感动会变成前行的动力,改变认知。
        容貌留下岁月的痕迹,过去的人和事渐行渐远,回望当初稚嫩的自己依然在哪里微笑,可再也无法触及,那些年的伤口已经渐渐愈合,虽然留下了疤痕,那也只是一个印记了,再次触及也不会痛了吧。 
        我们都很念旧,当年的朋友 在身边的都所剩无几,希望彼此都过的快活,世故使我们变的越来越孤单了,聚少离多。
     转过今年我们就31岁了,我们不会再像以前有那么多激情去干这干那了,只每日疲于工作为生活,人也变的唠叨了,想的事越来越多,接触的人越来越多,烟抽的越来越多 ,喝的酒越来越多,叹息亦是。
       我想我们都是平凡的人,不要那么在意得失了,让一切顺风顺水的走吧,放不下的也都给它打开大门,跟那个微笑或泪眼滂沱的少年挥一挥手吧,因为还有很长的路,好好的珍惜身边人,让彼此变成彼此坚实的臂膀。
       离家的孩子,有时间多回家陪陪父母吧,因为他们已经变成了我们的孩子,他们确实老了,尽管你倔强的不肯承认,那曾经给你力量和靠山的父母步履已经蹒跚,与他们在一起的时光会越来越少了。 
      关闭了一扇门,会为你打开一扇窗,亦或关上一扇窗,会为你打开一扇门,一片叶子落下,自然会有新的叶子替代啊,坚强起来吧,你已经变成了牵挂和依靠。
      今年出来快一年了,想家,确实很想回家了,但是我只能告诉自己再坚持3个月,盼新年快点到,那时我就能回去了,过年一定回去。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大胡子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快了,快了!

• 绝地苍狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君家何处住?

• 童三笑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或恐是同乡。

• 童三笑
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2个月前发的,现在还有2天就是2014了,可能要到1月20日才能回家。
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我也想回家。真愁人
  • 童三笑
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车票购买完毕17号凌晨两点六盘水到北京,18号22点北京到长春,20号17点长春-白城,坎坷呀。。。
  • 憋憋屈儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,每逢佳节倍思亲,,中国人的传统
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布