论坛广播台
广播台右侧结束

• 待我长发及腰
楼主回复
  • 阅读:1445
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女子设美人计网聊引出欠债前男友    

10月17日,男子水某赴约时,被赶来的朝阳法院执行法官带回法院。

10月17日中午,知春路的一家速食店内,一男一女正在角落里边吃边聊,看起来就像一对情侣。几分钟后,朝阳法院执行法官出现在男子面前,“你好,水某是吗,我是法院的,跟我去趟法院。”

执行法官是来帮梁女士要欠款的。

据悉,男子水某此前与梁女士谈恋爱,期间发生了7000元的借款,二人分手后仍不归还。法律文书显示,五个月前梁女士将水某诉至法院,判决结果支持她的诉讼请求。法官介绍,三个月前案子到了执行庭后,水某仍旧拖着拒不履行。

“我心里憋着一口气。”梁女士说,自己冒充是一名陌生女网友开始跟水某聊天,聊得差不多了就拜托闺蜜将水某约出来,约定2013年10月17日中午见面。李某跟水某见面后,悄悄拨通了梁女士的电话。

承办法官介绍,水某始终没有到庭,法院只是依据申请人提供的线索,到现场将其带回。  目前,水某因拒不履行判决被处以司法拘留15天。

• 待我长发及腰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实说明唯女人与小人不可惹也。这年头,惹谁千万别惹女人呢。

• 童三笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,事实是好女人和好男人是一样的少,遇到了要珍惜,没遇到果断放手。别自己虐自己。

• 大胡子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事也分人吧!

• 梦佳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆