论坛广播台
广播台右侧结束

• 三十未嫁
楼主回复
  • 阅读:5226
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直很想去云南,本想说如果以后结婚了,可以去丽江度蜜月啥的。结果做了这么多年的剩女,我觉得还是一个人先去比较靠谱,万一一辈都不结婚,那不就去了不丽江了吗?
      我的想法是提前一个月左右订机票,飞昆明应该比较便宜吧。先在昆明玩一天,然后再坐汽车去大理,接着是丽江,行程大概七八天左右。因为也是穷人一枚,不知道住宿及门票有没有比较经济实惠的。有给支个招不?我还没一个人去旅行过,以前都是跟着一大帮同事,跟团旅行的。现在新的旅游法出来了,费用比较高,所以我就不太想跟团了。不知道安全不?

• 珊珊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的想法有点背包客。还是找伴一块去吧,这样路上也不孤单。

• 从新开始
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候走起呀?我也想去呢。

• -わ↘纠缠 の°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己去还是有点危险吧!最好在白城结伴而去

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11年年底去玩的,建议去的时候是每年的年2或3月,因为那时候爬玉龙雪山山上下着大雪山底下春暖花开的那感觉,还有不要旅游旺季去要不人太多。最好还是两个人以上一起去玩,要不自己去怎么说呢。
  • 纯爷们儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不太靠谱,要不我陪你去吧。
  • 肖梵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那里有很多玩法:一年四季都有得玩。11月,黑龙潭的水可以清澈见底,站在桥上你可以看见水底的游鱼。玉龙雪山和牦牛坪空气应该比夏季更稀薄,更能体现高原的特征。山下的高尔夫球场会迎来更多的不想猫冬的球友,因为空气稀薄,很多人在那里打出长竿好成绩。丽江是座暧昧的城,艳遇的城。夜晚的酒吧咖啡厅繁忙而躁动,很多人在那里找到艳遇。甚至我认识的一位某电视台美女主播在那里找到了自己的同性恋人。她们在那里度过了难忘的两周时间。
那些所谓的民乐和歌舞可以不予考虑,无论曲目还是表演都是“平民”水准但收银子比专业水准的高。到那里更该体会的是小桥流水,生活的恬淡优雅,与世无争的生活方式和态度。甚至那个茶马古道上的小镇还能告诉你一个小土司家族能历经几代王朝时代为官的家族秘密。
  • 白城湘菜馆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠谱。我知道好多人都自己去。在那美丽的地方可以改变人的心态。。。。
  • 白城之恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       去丽江,好想法。我一直想再回去听听丽江古城里民谣歌手大军的《未实现的诺言》、小倩的《一瞬间》、侃侃的《滴答》,以及《丽江之歌》。只有在丽江才能体会到其中的韵味。
      如果有兴趣可以结伴而行。不过,我是春节放假时一家三口人回昆明,然后坐火车去大理和丽江,最后从丽江飞回昆明的家。
  • 我说行你就行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去那么远自己  不安全吧
  • 皮皮鲁鲁西西
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的旅行挺好的。也是本人一直向往的。
  • 康辉旅行社
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,比较赞成你的观点,说实话,个人走会比跟团走玩的更透彻一些,因为你的游玩时间不会收到限制,但是建议您首次去云南还是跟团,因为景点与景点之间还是很远的,要是坐火车带汽车的实在是麻烦,而且正常跟团昆明到版纳都是飞机的,这样总体算下来花费还是不少,你可以第一次去的时候跟团,现在跟团才4000多,旅游法之后的价格,全程无自费和购物的,等到对那边有一个大致的了解了,如果以后还想去,那么就可以自己去啦!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次从沈阳飞昆明还是比较便宜的,提前了一个月大概所有费用算下来1400多的飞机票,比较赞成一个人去,在丽江有可能会邂逅自己的另一半也不一定哦。祝你玩的开心。
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布