论坛广播台
广播台右侧结束

• hlhdzw
楼主回复
  • 阅读:3603
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

交警部门:可红灯右转
目前,长庆街新改造6处交通信号灯,交警部门正在为各路段划分新的交通指示线,届时市民可按照地面上的交通指示线占道行车。同时,他们还会根据各街道路口实际情况,按照车流量比例调试信号灯配时。交警部门提醒广大市民,长庆街的交通信号指示灯,并不限制红灯右转。司机在不影响市民出行安全、车辆正常通行以及不存在其他违法、违规的情况下,可以红灯右转行车。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得以前行车也是右侧可以行车,但是这样的信号灯真是让很多人都迷茫了,感谢楼主给我们的解答

• 冰在心弦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那按这个灯有啥用啊?

• 菠萝喵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条道太闹心了,宽是宽了,但是几百米一个红灯啊!现在大车都直接说绕过那条道

• 凑流氓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那怎么整那么多灯呢!这个右侧真的可以改吗?
  • just  for  you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经看见有很多车都拐了,根本就没理那事
  • 俺悄悄地来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城应该改成红绿灯城 三、五十米就见到了
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说红灯右转也可以呗,之前走那个路段看有转的也有不敢转的,很迷茫呢。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 共同的快乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看地上画的箭头,按道理是有分别要求的,方向行驶道路已经区分了的话,那不就得看灯吗?
  • wowyue
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后白城的红绿灯都会越来越正规,国际信号也越来越多。长庆街新红绿灯啥样还真没注意,但是如果是国际信号的话,向右的箭头如果是红色的话,是坚决不能右转的。在大城市如果这条路可以随便右转的国际信号灯的话,向右箭头始终让它是绿色的就行了。

另外白城的交通信号灯有个最有意思的是前几年我发现咱们的绿灯变红灯时是直接变的,很搞笑,司机开着开着突然绿灯变红灯了,你是急刹车还是冲过去?不知道现在改没改好。我在广州和佛山开了很多年车,人家都是绿灯剩几秒种时开始闪烁,然后变黄灯闪烁,黄灯闪烁几下后才变红灯,这样会给司机一个反映的时间,是加油过去还是直接停车。而红灯变绿灯才是直接变的。

现在白城的信号灯怎么变的没注意,希望越来越正规吧。
  • 勺子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我现在是不走了。真的很难受。如果遇到左拐红灯的话,那就得等90多秒,真的很麻烦。真心希望有关部门不要把这么美丽的一条路变成风景,而是切切实实的变成一条使用的路。
  • 殇痕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天坐公交车上人还说呢,还没加油呢,就遇红灯了
  • 男人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,司机们都把这条新修的街道叫做(猴屁股)街!
  • 小女人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遵守交通规则人人有责。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布