论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛馋猫
楼主回复
  • 阅读:1556
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天去理发,刚坐那,两个老太怒发冲冠的走进来,还大声对理发的小老板说,你说这孩子把我的衣服都染上色了,你怎么陪吧,小老板愣了一下,貌似没想起来她是谁?

于是她开始自述:上周的时候我不想染头发,我姐非说染吧,我就染了,回家发现衣服就染上颜色了,我就洗了也没洗掉,我这衣服虽然买了好几年了,但是我可喜欢了,当时五六百呢,你怎么了得陪我一半的钱吧。(我一看那衣服天蓝色的,衣服上肩的位置都少色了,晒的和白菜颜色差不多了)

小老板的妈妈说:姐呀,那你当时就说呗,咱们一个小区,还好像是一个楼住着,就咱们楼上吧,拿回来就商量了,这都一周多了,说的不好听的,你就是洗头的时候没洗好也容易上色啊,再说了,就算我们认了,你说陪的也太多了。

给我整的这个闹心啊,也不好说什么,就不理了,退了出来

你说说这人,差那二三百块钱吗,那衣服啥样了,旧市儿三块五块的,真服了

• 俺悄悄地来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小民意识

• 白城之恋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是店主反省一下自己,安装一台监控用不了多少钱,可以解决好多问题,包括这种事情,调出监控看看她来没来过、当时穿的是不是这件衣服,问题不就简单化了吗?还可以防抢、防盗。

• 诡鬼轨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要说这个是什么名贵的衣服也就赔了 都好几年了还赔什么啊

赔一半,就算是在商店卖的衣服折旧率也没这么高啊

• 大美熊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,现在都这样!没地方说出理了!
  • 单行道上的跳蚤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同老板的母亲说的,要是真是理发店弄的,早点过来商量一下呗,何必大吵大闹弄得人尽皆知的呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布