论坛广播台
广播台右侧结束

• 菜菜
楼主回复
  • 阅读:2145
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上回一位大龄屌丝打电话问我“小哥,你咋那么牛B呢,你是怎么泡妞的,教教我,我最近喜欢上一个女孩,可是她好像不怎么爱搭理我,上回公司举行爬山她都还让我背她,让我给她拎包,感觉咱俩就要一对的节奏了,回头却不怎么理我”我问他:那女孩怎么样?他说“还行,身材那个正啊,又翘,我背她的时候老二不停的使唤。”特么的我在电话这头都闻到他那几年没刷牙的口水味儿。接着我又问:你正真喜欢她,还是想玩玩?“玩玩嘛,男人你懂的”WNLGB,我说:瞧瞧你那B样,还玩人家?别TM给人玩死了,人家给你卖个骚,你还以人家两腿那么容易就张开了?“小哥,那我该怎么办,我须要做什么”那段时间基本不是QQ就是电话问我下一步该怎么做,通过那段时间的聊天我大致了解那女孩的类型,有几分姿色,骚,带点幼嫩罗莉,给男人一种想和她69感觉。后来的一段时间我基本本着一个思想的套路,今天一合巧克力,明天一盒杜蕾斯的理念教他。(我那朋友虽然是大龄屌丝,但也吃了多年的荤,不至于那么不开窍),没过几天电话来了,“小哥,你如家金卡借我用下,改天一定好好请你吃一顿。”我:吃你木耳去吧,别闪腰(我深藏功与名挂了电话···)。再过一个月,电话又来了“小哥,那女的跟个土鳖DJ跑了,MD”我:跑了就跑了,不是玩玩而已么?难不成还想伺候你一辈子?我听到电话那头哽咽的"呻吟"就没好意思再打击他,你们说可悲不?一大老爷们玩个女人把自己扎进去了。还特么是个黑木耳。回头我找了他,我告诉他:像这种女人你知道她住什么酒店,但你永远不知道和谁住,和几个人住,是不是和人住。

今天在这里也奉劝那些三观不正的男青年,年轻人要学好,别特么尽想着歪门邪道,有钞票什么木耳会没有?白天没吊事,晚上吊没事地摇机,看附近人,勾勾搭搭打情骂俏,你有那么多时间去整这些为何不多花学习去提高自己?特别奉劝那些三观五官都不正的女青年屌丝,女孩儿,更要学好,而这个好是指端正自己的行为,从言行到举止,从着装到为人处事,别特么羡慕自己闺蜜一天在三亚挣了多少钱,闺蜜男朋友长的多帅多有钱。更别特么整天卡卡卡卡的拍照露半个奶子秀条腿贴在微信QQ微薄的照片墙,男人调侃你下,反而说人家是色狼粗人,你TM贴这边不是给男人看,难道给你男朋友看?还是给你父母看?难不成你压根就是个Lesbian?(女同性恋)。

下回见 。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明白了
呵呵

• 美丽泡泡韩国代购
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真对    顶  

• 达拉大喇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺经典的段子,哈哈……女人善于勾搭不代表非得跟你咋的,哈哈……你这哥们够有意思的了,玩不起呢

• koko7
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一盘屌丝
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布