论坛广播台
广播台右侧结束

• 三十未嫁
楼主回复
  • 阅读:1980
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人的预感都蛮准的
  最近一直说忙,累,开始不回信息,不考虑你的心情。
  看吧,我绝对是要失恋了。失恋了才能不难过点?求安慰!

真看不起这样的男人,冷处理什么的。不喜欢了就痛快点说啊,何必浪费我时间。
  有点难过,难得这么喜欢一个人。
  我要找事情分散注意力,怕控制不住又犯贱发信息过去。
  筒子们和我聊聊嘛。。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是男人那边出什么事情了?如果不是这层原因,也不见得你的预感准啊。不过要真是最后结果失恋,然后冷处理,那挺没劲的。开门见山不是更好!
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!

• 幽幽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
决对是要失恋了  我感觉 你想的挺对   女人直觉很准 就是不想去确定而已

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    那你就打电话问候一下,如果没发生任何事情他态度还那么冷漠,你就直接问他到底是怎么一回事,如果分手不如来得痛快和彻底一些。

• 四勺儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人不要也可以 ,真没什么,太不爷们了 ,身为男人 我都为他丢脸,妹子以后看人得好好看看 不能看外表 看条件  得看看那男人的心是不是全心全意放在你一个人身上 这样的 才是好男人,经济基础是两个人一起努力创造的,不用去太在乎 ,只要这个男人永远爱你疼你一辈子 才是你这辈子最大的收获最大的幸福 你全家人你父母的幸福和你身边最好朋友的幸福 ,谁都不愿意看到 你不快乐 ,作为一个男人 我想对你说 这样的 不要也就不要了 没太大意思,何必为这样的人伤心 不值得
  • myself
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他要是真在乎你 就不会冷落你
  • 花姑娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许像你想的那样 但最好把话说开,以免伤神
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 游魂