论坛广播台
广播台右侧结束

• 张嘴就骂人
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

悟空:师傅?前方浓烟环绕,飞沙走石,怕是遇到妖怪了吧?。 
唐僧:滚一边去!这他妈的是长庆街修道每年一次忍着吧市长在篓钱篓政绩......
悟空:师傅?前方那么多美女个个浓欢妆艳抹,怕是到了女儿国了吧? 嘿嘿嘿 
唐僧:滚!熊出,你这泼猴,这他妈是金沙歌厅和站前路店一条街啥都不懂,白跟我混了。
悟空:师傅?前方那么多人没有水用!饥渴难耐,怕是到了火焰山了吧? 
唐僧:滚犊子吧!你瞎BB啥,这他妈是全市换水管每年一次要政府官员怎么贪污呀已经三天了! 没死就不错了,尿性! 
走累了,,,,,唐僧师徒在白城打车、 四个人在大道边站了一个小时后、 决定让一个人先截车、 另外三个先猫起来、 司机嫌沙僧行李太多没拉他、 嫌八戒太胖也没停、 悟空竟然也没成功、因为司机说他毛多、掉在车里不好清理、 最后唐僧出马了、好不容易拦下一辆 “贫僧从东土大唐而来,去西…” 话没说完、司机一摆手说 “东南西北都堵车!白城破鸡巴道快抠烂糊了我都快失业了!!!!!!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有才,呵呵
没个性 不签名

• 安联之星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有才!

• China Youth in anger
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高管握大权 ***若等闲威力大无边 不贪白不贪 动辄数千万 恰似一挥间渎职加侵权 滚滚来大钱经常是窝案 一抓一大串权钱色相连 作风问题显死刑难再见 严盼就死缓坐牢若干年 衣锦把家还 贪官更大胆 制贪效果难官场重污染 如此生民怨 盼望包青天 惩腐施重拳***一能儆百 国泰民心安

• 惹不起先森
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,经典啊!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才子...
—→人生最大的悲剧 就是青春走了 痘痘还留着。。
  • 我最伟大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好太精了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布