论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏旋月
楼主回复
  • 阅读:35282
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和他相识于2013年4月21日,因为一个共同的朋友我们才认识的。都是本地人,只是我们现在吉林不同的地方工作。

相识之后就像大家一样开始彼此了解,微信、电话。刚开始的时候一天到晚发微信,坚持了一两个月后也就没那么勤快了,不过还是会每天联系,一个星期见一次面。认识一个月后,我被忽悠去他家吃了顿饭(当时我们的那个朋友也去了)。七夕的时候我们一起过的,七月半的时候我妈也叫他来家里吃了个饭。一切就那么平淡。可问题就是他老是要我去参加他们家的家庭聚会,已经邀请过两次了,不过我都拒绝了。我是觉得我们还没有确定男女朋友关系,我不适合去见他们家的亲戚们。现在只是我们两个人在相处,我不想介入太多的家庭因素,等到我们要谈婚论嫁的时候再双方家庭介入会比较好一些。

话说这个星期天是他奶奶和侄子的生日,他们家想办个生日聚会啥的,又叫我去。我实在是揪心,不想去。我家人也觉得我们没有确定关系不要去。

小伙伴们,我到底要不要去呢?如果不去,我该怎么和他说呢?

• 小甫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以不去

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴于你们相处时间不是很长,还是提倡不要过早的接触彼此的家庭。到了需要谈婚论嫁之前,在开始这种预热铺垫。仅作建议!
用最诙谐的方式诠释最真实的江湖!

• 微笑向暖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~,他是希望你早点被所有的家人认识和了解吧。。

• 悄然来临001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祀貌上是应该去的
  • Maimerui
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是你男朋友    他奶奶过生日就应该去吧    你说的没有确定男女朋友关系 是没有确定谈婚论嫁的关系吗?
  • 升值的爹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去也无妨,其实去了也不代表什么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布