论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:7737
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛网友东北人爆料:

标题:单元门坏了?谁给修换?这就是白城的物业吗?
链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7600157-1-1.html

论坛网友先到爆料:

标题:吉府家园强奸民意,喷血狂收24个月物业费。
链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7515572-1-1.html

论坛网友浅色爆料:

标题:富华苑的物业真是闹心
链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7305025-1-1.html

等等等等。。。论坛关于物业爆料的帖子有很多,只要大家在白城吧下部搜索栏中打上“物业”两字就会出现很多很多的爆料信息。

最近小编也在感慨,因为自家的物业因为小区居民拒交物业费,现在楼道的灯、地下室车库的灯,所有的清理工作,全部停止了。。。居民觉得物业费每平8毛钱价格太高,所以这些用户统一都没有交今年的物业费,可是像我们家这样物业费没到期的用户也跟着吃锅络了,对于这种弃管情况,已经持续了两天。。。

现在我们应该思考一个问题,纠结是物业不作为,还是居民出现的问题,如果都是拒交物业费,那白城恐怕不会出现一个物业良好的小区了。。。

同事最近买房子,走了好多楼盘,各个楼盘都说自己的物业管理是最专业的,我想每平1.3元的物业费,您就请好吧,若是高层,大家都不交物业费,是不是就得爬电梯了???

发这个帖子的目的就是想知道,白城有没有一个部门,能够协调业主和物业关系的?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
新闻线索热线:0436-5038822

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日杂小区的西门。一中东大墙

天天有堆垃圾倒在马路上。 估计是日杂小区的物业干的。

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2013-8-26 11:31:26 :
日杂小区的西门。一中东大墙

天天有堆垃圾倒在马路上。 估计是日杂小区的物业干的。

这真不是个事儿,现在业主和物业的关系就是个雷,早晚得引爆。

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经有这么多的网友反映物业的事儿,为什么一直都吧能受到关注呢????
此贴不能沉,要一直顶下去。。。

• 华中佳人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 白城的物业就不是很正规,问题很大
  • 莎莎筱雅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有朋友的朋友做过物业,说其实居民不交物业费,物业自己给员工开工资,一个小区物业费少,只能雇一两个员工,这一两个员工干那么多活,早晚辞职,多雇几个,没有钱开工资。雇五个人,一人一月一千工资,一年六万。一千块钱还不一定有人干,物业五个人还忙不过来,这费用就更多。反过来业主不交钱,物业就没办法自己给员工开工资。朋友的朋友就是因为物业难做才不做的。好像是这回事
  • 请勿模仿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间开了白城市物业什么大会
说解决一些问题
但是现在看没什么差别
物业和业主的关系越来越僵
这个问题值得思考
  • 倔驴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得就是制度的问题,现在白城物业费贵的楼盘很多,但是服务确实是好啊!我有个朋友在塞戈维亚,物业费按平数交,多少我忘了,大概一年得交2000多呢,可是服务呢?房子漏水不管,窗户坏了不管,一给物业打电话问他们你们是吃屎的啊?人家就说对,是吃屎的,你说这咋整?
  • tell me°
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家今年物业费也没交,每年都交了,倒是没多少钱,第一年住的时候楼道给擦,垃圾给倒,草坪给修,感觉这钱花的值啊!可是这服务越来越差,楼道现在根本没人管,一年了也没看见有人擦一次,前段时间不知道谁喝多了,吐在了楼道里,都好几个月了也没人清扫,后来还是我们自己清理的。再一个我们单元的进户门,不知道怎么就是关不上,一旦关上了钥匙、密码都打不开,就得用脚踹,还得使劲踹,找了好几次让物业给修修,你说那门不是越踹越坏嘛,趁着还能修就给修理好呗,人家可好,就是不修,现在被人踹的,关都关不上了,你说就这样还交物业费吗?有的时候不是差钱,是差事,差这口气
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 华中佳人 发表于 2013-8-26 13:46:10 :

其实业主不是都不讲理的,只要做好小区环境卫生,不会有人抵触的。但是个别小区里确实存在业主拒交的,就拿我家来说,下班回家,一阿姨接孙子回家问我,你是不是这个小区的,我说是,然后阿姨说,别交物业费,我说为啥啊?她说不交,这小区没几户交的,太贵了。
礼拜天我在家算了一下,我家小区楼盘少,要是真的降低收费标准,恐怕连工资都收不回来,对于这种情况,如果相关部门能给拨点款就好了~~~~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(哈喽sky)的帖子
小楼盘可以跟其他楼盘合伙共用物业公司或干脆自己组织管理,政府不可能有什么拨款,除非是某个单位的宿舍楼,由单位补贴。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(爱的翅膀)的帖子
http://www.wyfwgw.com/laws/5.html

http://www.wyfwgw.com/laws/6.html
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曼陀罗之火 发表于 2013-8-26 19:20:16 :
回复  9楼(哈喽sky)的帖子
小楼盘可以跟其他楼盘合伙共用物业公司或干脆自己组织管理,政府不可能有什么拨款,除非是某个单位的宿舍楼,由单位补贴。

恩,也对,政府怎么会给拨款呢,也就是说说罢了。

只是觉得现在整体的物业管理有很大的漏洞。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(哈喽sky)的帖子
这种局面政府越早介入越好,等物业管理企业和业主闹得不可开交的时候,政府的任何调解努力都容易被理解为对相关利益既得者的袒护。某些居心叵测的官僚或许希望把事情闹大,然后凸显仲裁者的威严甚至有不可告人的目的,但这无异于玩火。
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曼陀罗之火 发表于 2013-8-27 8:53:48 :
回复  16楼(哈喽sky)的帖子
这种局面政府越早介入越好,等物业管理企业和业主闹得不可开交的时候,政府的任何调解努力都容易被理解为对相关利益既得者的袒护。某些居心叵测的官僚或许希望把事情闹大,然后凸显仲裁者的威严甚至有不可告人的目的,但这无异于玩火。

但是现在这种情况很多小区都处于僵持状态,无人问津。

这个帖子不要沉下去。

期待政府能够早日介入。
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续爆料

论坛网友
风一样的男子爆料

标题:通业小区无物业、臭气满天飞。

链接:
http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7321883-1-1.html

附图一张:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛网友秋雨4318爆料

标题:《白城市区物业管理办法》出台,不落实、不长远没用

链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7240038-1-1.html

论坛网友美女不愁嫁爆料

标题:比比白城的物业,谁家的更差

链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-7172386-1-1.html
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛网友埋汰死了爆料

标题:瑞光街道那的物业能不能管管事儿了,小区都埋汰啥样了,也不管。

链接:http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-5477173-1-1.html
附图:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 华中佳人 发表于 2013-8-26 13:46:10 :
  • 你不知道得失
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有责任,但是物业的责任要占的比例大很多
  • 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实对于物业给小区楼道停电,如果说哪家的老人晚间不慎摔倒,这个责任物业是不得承担?早晚是隐患,早晚得出事。现在是无人问津。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布