论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1431
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日老公本不休息,因为老公的大爷要从白城回长春,所以上午耽误了一上午没上班,九点左右大爷走后,几个亲戚坐在一起打麻将,其中包括老公,当我从楼上下来到公公婆婆(我们是楼上楼下)家后,老公一边打麻将一边说道:呀,这不菲姐嘛;我回了一句:呀,这不烈哥嘛,我记得今天你不休息吧,说完后家里的长辈大笑不已,呵呵!各位看官让大家见笑啦

• 围城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 勇哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。

• 白城之恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,还有比这更狠的。
       我和太太平时都喜欢开玩笑,一次出去旅游,在地铁上,老婆突然来一句:“经理,您跟我出来玩,就不怕你家那位知道了剥了你的皮呀?”,我一愣,旁边乘客的眼光立马都射了过来,我马上接着答道:“没关系的,我说告诉她出差几天,参加个会议。”太太问:“你现在还有几个情人?我排第几啊?”我看着她没说话,她又问:“你说嘛?你说嘛?”我没好气儿的回道:“我在数呢,看看你能排第几。”太太又幽幽的说:“经理,我怀了您的孩子,我想生下来。好吗?”
     满车厢的乘客都用鄙夷的眼神看着我, 我一下就崩溃了........

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布