论坛广播台
广播台右侧结束

• 荆藤
楼主回复
  • 阅读:1125
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚看到前一篇关于暖房子不“暖”的帖子,我也前些日子和朋友聊这个话题,还曾大赞暖房子工程大暖人心之类的。可今天和家里亲属聊这个,他们反映的情况远远没那么乐观。在电厂小区的情况是这样的:只是负责把窗框子给你摘下来,然后窗框和墙的缝隙什么的就需要你自己去负责了。我就想不明白了,国家既然花费这么大的力度,肯定不会差那点抹墙的钱吧?为什么好端端的政策一到下面执行就变味了呢?为什么不能好人做到底,给居民一个完好的暖房子呢?为什么还要百姓周折于抹墙之类事情,反而给他们制造不便呢?为什么就有人这么胆大的不认真不负责呢?我们为什么总在细节上做不到让人满意呢?好事最后变得适得其反呢?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家做保温阳台的时候窗户也都换了

他们也没给整。就是在窗框给你打个一圈泡沫胶。那破玩意根本不顶事。透气渗水

后来自己水泥拌胶从新弄的

我家弄的是上当了。这刚2年多。几乎所有的玻璃里边都有水气。现在都没办法修。只能换玻璃

真坑人啊。

白城市建装潢公司   

大家别上他家整去。 听说现在搬到乔家屯那边去了。

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 荆藤
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,我说的这个不是自己联系的那个保温窗之类的,要是自己联系的那些,我也就没必要在这里抱怨了。而是政府号称免费给你换窗框的“暖房子工程”,本来国家是要做到一步到位地给百姓实惠,可是到了下面执行,那些人就变相地给你制造各种麻烦,比如,给你留下一点没做完或者没做好的地方,这样你就得花钱雇人啊,于是本来很好的惠民工程变得怨声载道。

• 门墩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策市好政策,但是实施就不一样喽!

• 我很喜欢你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家这只给做把道边的房子!不把道都不给做!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布