论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱在白城
楼主回复
  • 阅读:6765
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑假回家看妈妈,结果发现她现在竟然居住都存在安全隐患:一个半月前,暖房子工程走到民生东路19号楼303,本来以为是件好事,结果楼下拆除窗户,楼上楼板竟然下沉,整个阳台摇摇欲坠,窗户还有一大扇没装,工人当时停工,说是回去汇报,结果就音信全无,现在是夏天,窗户大敞四开就当暖房子了,可要是一直这样下去肯定就要改成凉快工程了,借助白城之窗反应这个问题,求有关部门关注,上图上真相
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 爱在白城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图发不上来

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来呢,怎么处理的?
共同的梦想,共同的志向

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复时有个图片上传,点击上传就可以了

• 屁颠屁颠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的情况哈有很多野蛮施工,糊弄什么的,这样的事很多
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家小区昨日全体完工

现在下雨呢。考验的时候到了

刚才刮风阳台上边嗷嗷响。感觉有东西脱落了。

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 乖宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的暖房  窗户都没给换  都好几年了
  • 白色牵牛花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wu7981
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近房屋问题扎堆了啊
  • 荆藤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多施工队的人很不负责,只是一味地想展览工程赚钱,施工的时候就不认真了,试想,如果装修的是他自己家的楼房,他会这么不认真,不负责吗?现在很多人,想赚钱的心思都已经扭曲到无以复加的地步了。想赚钱本身没错,可是你要真正地拿好的产品去换钱啊,你给人家装修成那样,施工队的人,你拿那个钱花,安心吗?还有,这些让人怨声载道的施工队一直这样做,能胆大妄为,是不是也有人在暗中支持?否则何以这么明目张胆地拿纳税人的钱肆意妄为。还有,暖房子或者任何工程完事之后,是不是也要征询民意是否满意,而不是所谓的几个部门“验收”就了事吧?哪里还需要完善之类的,既然是惠民工程就该让人民满意吧?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府做的暖房子工程确实是为了百姓的生活着想,但下面实施起来那真得有很多关卡需要大家来把关了
你好啊
  • 荆藤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果施工的人感觉自己没有达到“主人翁”的待遇,大可不必接下这个工程,不要收着钱,然后还不认真的做事。我们总不能因为他感觉待遇不好,就成为做事不认真的理由吧?如果总是以恶报恶的心态,吃亏的总是我们百姓自己。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按道理是应该暖一些的,可是我的实际体验是,室内温度还是没达到16摄氏度。当然,这不全是暖房子的责任,供热公司是黑心的个人老板,管道也不行了,主要不暖的原因还是供热不好。
还有就是我家顶楼,去年暖房子做防水,唬弄的一塌糊涂,房顶还是漏。今年又给做的防水,拖拖拉拉的,到现在还没完事,今年雨水还大,房顶漏的更严重了。当然,这不全是暖房子的责任,物业管理不力也是问题。
  • 广积功泽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,政府是好心,但下面的执行全给打折了,层层扒皮。
 草根一个。
  • 白色牵牛花
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好倒霉哦
  • 风一样的男子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖房子工程不是每年都有的么?·
  • 冰在心弦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 荆藤 发表于 2013-8-5 12:56:40 :
现在很多施工队的人很不负责,只是一味地想展览工程赚钱,施工的时候就不认真了,试想,如果装修的是他自己家的楼房,他会这么不认真,不负责吗?现在很多人,想赚钱的心思都已经扭曲到无以复加的地步了。想赚钱本身没错,可是你要真正地拿好的产品去换钱啊,你给人家装修成那样,施工队的人,你拿那个钱花,安心吗?还有,这些让人怨声载道的施工队一直这样做,能胆大妄为,是不是也有人在暗中支持?否则何以这么明目张胆地拿纳税人的钱肆意妄为。还有,暖房子或者任何工程完事之后,是不是也要征询民意是否满意,而不是所谓的几个部门“验收”就了事吧?哪里还需要完善之类的,既然是惠民工程就该让人民满意吧?
给我们家换的窗户都是缝子,我们自己糊上的,哎,真的是太不负责任了~
  • 闹闹
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖房工程早在去年在全国开展就行,所以既然房屋有问题您可以向当地房管局或建设部门反映情况。
  • 权怪你
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思,谁能给你上图啊,哈哈
  • guest3050434
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊我家那也是,还暖房子呢,阳台窗户都不给换,还说8月中旬呢,我看就是在应付呢,在我家附近的,阳台都给换了,就海弯胡同的,1号楼,2号楼,4号楼没给换,
  • 断点
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布