论坛广播台
广播台右侧结束

• 填鸭式
楼主回复
  • 阅读:1448
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的男朋友和我朋友互相都有好感,旁边的人跟我说,我才感觉到些什么,一开始我只觉得我们三个很好。天天有说有笑。突然被朋友说一下,我不知怎么办。之后我和男朋友交换手机。发现里面没有任何他们的联系。但是无意我发现手机里有一张上面写着“sorry 大宝贝,XXX(朋友名字),不要拿刀砍我哦”的图片,是他写的。我就问他。一开始他不承认。后来他承认了。他是对我朋友有好感,但是没有其它关系。说是因为之前我们吵架,他心情也不好。他们俩聊天,才有了好感。在这之前我和他差一点就分手了,他觉得我们不适合,说还是分开冷静一下。但这次的事,我以为我们俩会就这样分开。但是他跪下来求我。说希望我慢慢淡忘这件事,他不会再这样了。他知道该怎么做。我现在真的不知道自己能不能原谅他。虽然在我们的朋友面前,我们还是像在一起的样子。但是只要他抱着我。只要他叫我宝贝,我就会觉得很难受。觉得很假。。。我不知道他是不是真的不再骗我。但是我总是会乱想。。。我还是觉得他是在瞒着我。。。昨天我过生日,大家一起在外面宵夜。我们三个还坐在一桌。男朋友一直在喝酒。我朋友也有喝。我会时不时看一下他们。我总觉得他们的眼神里还有些什么。谁来告诉我。这样的男朋友。这样的朋友。是不是还可以接受。

一句我爱你,说过多少遍,换了多少人?

• 白城市奔腾B50车友会
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 要么爱下去,要么放弃...  何必让自己天天这样受委屈...    能让媳妇写这东西出来  哎...

• 围城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 想变成苹果的桃子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么和朋友断了,要么和男人断了。。
我用意念移动你.

• 鄙视你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼的观点是给你一个选择题。、

而我的意见是,一个必选题——跟男朋友分开,这样的人有一颗飘忽不定心,你确定你可以留着这颗心吗?与其自己难受,不如早些分开。至于你的朋友,我想需要你给她一些宽容吧,毕竟这么多年的朋友不容易。如果这个男人对你不忠,也不能保证他就能跟你朋友有一个好的结果。

如果你难做选择的话,就顺其自然吧。唉……
  • 祭念日
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主讲的是一个臭不要脸的男人和一个不知廉耻的女人之间的故事吧?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布