论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱的翅膀
楼主回复
  • 阅读:2593
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们几十户业主本着解决问题的态度和开发商沟通了好几次,一开始他们还像模像样的敷衍敷衍,后来干脆就不理我们了,连句像样的回复也不给,要不是电视台的人去了,他们还不承认自己当初夸大宣传的事呢!这个小区虽然号称花园洋房,但是白城的老百姓都知道,这的房子的定位是给低收入人群的,我们也没指望这个小区多高端多上档次,但是连最基本的楼梯的大理石和楼梯外墙的瓷砖都不给就说不过去了吧?这是当初他们售楼***信誓旦旦承诺的,而且也体现在他们的宣传和相关的合同附件里面,现在他们一副死猪不怕开水烫的架势,我们也无可奈何,上访也去了,电视台也播了,还是无动于衷,亲爱的市民朋友,请你们为我们评评理,我们的要求过分吗?

• 你是我的幸福!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子就得看现房,要不那钱就是狼入虎口,只好用法律维护自己的权益了

• 白城市奔腾B50车友会
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 知不知道什么叫洋房啊?  洋房有这么高楼层的吗?   买房人也是知道的太少了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋啦这是

• 爱的翅膀
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你是我的幸福! 发表于 2013-7-5 12:38:01 :
买房子就得看现房,要不那钱就是狼入虎口,只好用法律维护自己的权益了
现房是挺好,但是也真贵
[此贴被爱的翅膀于2013-7-5 21:47:39编辑过]
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况 我咋还不知道咋回事呢  我也在那买的房子 具体怎么回事 在泰宁佳苑买房子的加这个QQ群329681037

我不知道咋回事呢
  • idid
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好没买啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布