论坛广播台
广播台右侧结束

• 布娃娃
楼主回复
  • 阅读:1327
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通3G沃家庭谁用谁上当,我在去年五月出办理的沃家庭,也就是宽帯连着两个电话卡,到今年五月末到期,我去续交宽带费用告诉我这是话费结算期交不了,而后我在昨天又去了,告诉我话费欠91块多,如果要续费得把这欠费交了,我找经理说后冲扣一个月的交了四十多。交完了告诉我,要下班交不了了,如果想交还要你和你男朋友一起来把原来的拆了再交。我的妈呀!我就是领结婚证也没真么费事啊,要是这样离几回了都?这是一个经验,你在办网时她是不会和你说的,只有用了才知道上当

• 屁颠屁颠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事?还得拆?为啥啊

• 港湾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉10010

• 布娃娃
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天又去了,办完了,都报停了。

我还发现一个毛病,联通本地营业厅打了电话是不会有人接的,一句题外话火车站的电话也是没人接的,怎么打都白费。

• City Reporter
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我办的也是你这个业务,700多,去年办完了就降价,话说当时如果不是为了4M宽带,其实不想办这个业务。

办了就办了吧,今年联通突然就突然取消这个业务了,我晕,你说取消就取消啊,这跟单方面撕毁合同有什么区别啊?

取消了也行,我续费还要拆机,不知道是业务人员办不明白,还是设备线路故障,干办办不上,给你急死。

话说逐渐放开的通信市场,我们用户也有选择的权利,联通这样的企业,早晚被市场淘汰!
  • 布娃娃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我们不懂还是他们没说清?这是一个问题。

我自认为我的理解能力还是可以的,并且我会反复阅读我所办理的业务每一项规定,我还是没能很好的把这件事处理好。

以后只是单纯的办网就可以了,不要想什么优惠了,如果真的有优惠不会第一时间轮到咱们这样的消费者的。
  • 冰迪克
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的说一句   有事别找96169也别找10010  直接10050  你会体验大爷一样的待遇~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布