论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤影侠女
楼主回复
  • 阅读:2764
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富华苑是新小区怎么动用《维修基金》了呢?试问这个物业再走了,富华苑在出问题以后怎么办呢?如果花没了这笔钱怎么办?老百姓还会拿什么修啊 ?大家可以去上一级单位反应啊或是想办法啊?  换句话说物业就是咱们的管家管成这样了咱们就就可以让他回家吃自己,  这不是自己这么祸害自己。
   业主委员会和前物业去年在5月这时前物业申请小区下水大维修时,到物业办去申请时物业办管工程的陈***以手续不全,没与市网相连。来回的推脱,前物业和业主委员会找物业办将近2个月时,之前下水一个劲的堵,为了正常老百姓的生活,前物业和业主委员们急了经常去找建委,碍于建委,物业办陈**就把这个人介绍过来的。“如你不用我你的手续永远不会合格,让别的施工队去施工不会验收合格也不会结账。。。”(是现在物业那时经常说的)试问这是不是物业办的某位领导的一个施工队,什么工程都这么修,老百姓的钱都到个人腰包了呗!五一开始是我 发现下水又开始维修了,呵呵去年修的今年再修,人家来这就是花维修基金的啊,人家申报人家干,今年暂时修好明年坏了再修,修不好不好再花钱老百姓的钱啊就是这么花的啊,最后人家走了咱们在想修时没钱了?
  去年李**正赶上下水道维修,在楼下时听现在的物业李**说他是物业办指派来的,如不用他没人敢接这项工程,谁也干不成?因为他是物业办下属的施工队!他和我们聊天时说是物业办主管陈**和主任刘**给派下来的维修的。预算是物业办出,谁要和他抢干这活,物业办验收时,物业办就不给他钱,这活不是谁想干的,物业办的钱不是那个施工队都能弄到的。
    当初我是业主委员会的一员大家都找了个很好的施工队在白城实力很强有自己的公司可以说是下水维修权威,但是物业办的陈领导以手续不全当借口不批。大家为了赶快维修让大家能生活正常所以没吱声。那时,物业办陈就让这个人“那坏了维修那为”原则,“以物业办的预算为主”当时前物业和业主委员会都不同意,但是钱在人家手里卡着。。。早知道李**维修这样我们已经后悔了,还不如不让他干了,当初就应该给他们的权钱曝光。
这个物业现在就说是物业办指派我们不知道修下水道的会管理小区吗?他会维修下水的话那现在还在从新维修。他有正规的职业资格正吗?听我姐妹说现在管物业的人大字不认识几个。。。试问我们自己的维修基金花着还的受限制吗?必须得听物业办领导指派的**干吗?
  这是富华苑现在的物业真实的事情!权和钱是平等的吗?动不动就拿维修基金和物业费卡
我们?

• 张老憨01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整那么多*号干啥?有证据就指名嘛

• ^κ﹎藍眼淚^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没看懂呢

• 孤影侠女
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年快过年时人家把钱都快结完了?今年怎么还会又一次维修呢?试问物业办验收了吗?还是用钱了?

• 俺悄悄地来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪都一样 长庆新居98号楼3单元的下水管道从回填开始下水管就被回填的石头砸碎了 这么多年下水就从一楼直接地下 昨天换管刨土 整个地面都垮了 下沉四十多厘米 找物业、建委 还不知道怎么弄啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布