论坛广播台
广播台右侧结束

• づ开始懂了
楼主回复
  • 阅读:2786
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原本计划是5、6月份开始备孕,下半年的样子怀孕的,真是计划赶不上变化,大姨妈快两个月没来,原先也没想到会是怀孕了,自测了一下还真的是怀孕了。去医院检查医生都是说要做B超的,说两个月可以检查一下是在宫内还是宫外、发育怎么样了。但是身边怀过孕的朋友都说3个月内不要去做B超,也有人说现在检查也是会检查不出来的,我听那个医生的意思也是说现在检查有一些人也是会检查不出来的,那我想为什么还要我去做B超呢。这些检查做多了也不好的吧。我也很纠结了。

因为身边也有发生过一些不太好的例子,像宫外孕啊怀孕到6、7个月发现宝宝不健康的啊,挺担心的。上个月我不知道自己怀孕了还出去旅游了一趟,都说孕妇不能坐飞机过安检的,当时也不知道也有过安检,不知道会不会有问题。来这里问问看各位前辈们,能不能给个建议。我原本是想下个月差不多刚好3个月可以去做个B超,又被哪些医生说的心慌慌的,怎么办呢?

• 微笑向暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该没事吧,有点太担忧了。

• 放飞的梦想
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不用做吧 我觉得!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早期没有什么不好的症状,不用做的,四个月的时候做个B超、筛查,血常规就行了

• 夜幕好落寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早期不用做的  尽量少做彩超  对胎儿不是很好  如果是宫外孕早就肚子疼了 几率不大 我觉得不用做
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布