论坛广播台
广播台右侧结束

• 凡间俗梦
楼主回复
  • 阅读:2191
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月29日早,带着激动的心情,我们一行29人,来到千山脚下。面对崇山峻岭,不觉有种征服它的冲动。当登上顶峰时,真切感到“会当凌绝顶,一览众山小”的美妙,美景令我如痴如醉,流连忘返。
正赶上梨花争先开放,虽没有满鼻香味,但也如水墨画一般,点点粉嫩,让人心旷神怡。
千山是唯一一个佛教与道教结合的景区。古老而宏伟的寺庙有的高耸与险封之上;有的隐藏与古松怪石之阴。与其旁景相互映衬,别有一番风味……
刚刚登山不长时间,因背包走,也感到疲惫不堪,当鞍山当地的强驴说:“这只是热身而已!”心情真是跌倒谷底。虽有美景但已无福消受的感觉。但看到蜿蜒的山路,陡峭绝壁,不得不忘了疲惫一步一步的攀登,尽管汗如雨下,心里想着希望就在前方,我一定能征服它,把它踩在脚下,居高临下的欣赏它。
我们几个白城小弱驴,相互鼓励,互相叮嘱着,不知道什么时候才能到达山顶,不知道处于什么位置。但随着越爬越高,心里已由烦心变成了兴奋。身体已经超负荷,不停的补充体力跟水分还有精神支撑着。随着前门的人群向前.向前.在向前。每爬过一个山峰,欢呼一下,回头望一眼,巨鹿这一个胜利时刻,无比自豪。
下山的路会好走一点,但是也惊险异常。数着脚下的楼梯,不知不觉也就到了山脚下。倍感成就的同时,想起一句老话“没有过不了的火焰山!”
这次爬山,强壮了身体的同时又欣赏了大自然的美丽画卷,不虚此行!!!!

• 一无所有
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在上几个照片吗那就图文并茂了

• 凡间俗梦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一无所有
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有感觉了 好

• 默默
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,顶起
  • 默默
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 原上草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好     照片呢。。。。。。。。。
  • づ开始懂了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徒步群越来越壮大了
  • wargame
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 楼主你的照片和你的头像比起来 我就想说 貌似那是十年前的照片吧!
  • BCLL
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千山去过两次,都是在夏季。春天登千山景色也不错,能看得很远。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布