• 作者:Ding Ding Ding
  • 阅读:6475
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

• 作者:论坛馋猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
印度女人很漂亮

• 作者:可可
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这是去印度旅行了吗?

• 作者:一介愚人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩拍摄

• 作者:窦珩之摄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的太棒了,有点象国家地理的风格和感觉!
  • 作者:微笑向暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:美美滴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别光发照片啊,也来文字介绍一下
  • 楼主 作者:Ding Ding Ding
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(论坛馋猫)的帖子

那就来张印度女人的吧,印度女人大多都很胖,很丰腴的体态。但是她们的眼神很神秘,总体来说还是很漂亮的。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(可可)的帖子

是的呢,印度每年都有朝圣,所以去体验一下这一神秘的节日
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(龙性张扬)的帖子
还要多跟老师学习
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(窦珩之摄)的帖子

谢谢老师的评论。技术上我会更努力的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(美美滴)的帖子

最近时间还是很紧迫的,分享了几张照片就没什么时间上网了。
这次在印度待了整整一个月的时间,很多人认为印度很穷,很落后,其实蛮片面的,因为个人感觉印度的发展是以不破坏自然为前提的,印度给人的感觉很淳朴,很天然,动物不会很恐惧人类,在印度的农村可以用到树叶拼凑的盘子,很环保。印度都是手抓饭,体验了一次手被烫的不行,所以还是用勺子把 上图一张 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在街道都是有很多动物,他们都不惧怕人类 ,而且很友好。在温达文(泰姬陵附近的县城)的街道我母亲的眼镜就被可爱的猴子拿了去,但是完全不会生气,反而觉得他们真的很可爱。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们最后到达的朝圣的目的地是玛雅普,这是一座小岛,很神秘的小岛。这里的庙很干净,给人的感觉像是人间天堂,很神圣。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
印度的服饰不需要过多花哨的设计,就是一块长布料能穿的特别漂亮的纱丽 和 牧牛姑娘们的篝皮dress 和简单的裤子衣服的潘加比。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后来张加尔各答机场的照片。说实话,印度还是挺不错的国家,虽然经常有负面的新闻,但是不能全盘否定。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:折翼鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我很好奇那些树上结的大大的是什么果实?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(人才网编辑-折翼鸟)的帖子

那个我也观察很久了,一开始我以为是芒果,可是走近一看还有毛毛。。。。我就迷茫了。。。
  • 作者:折翼鸟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Ding Ding Ding  发表于 2013-5-8 15:30:56 :
回复  17楼(人才网编辑-折翼鸟)的帖子

那个我也观察很久了,一开始我以为是芒果,可是走近一看还有毛毛。。。。我就迷茫了。。。
不知道是因为您近距离拍摄的缘故还是什么,总觉得,这个果实的体积要比芒果的大很多呀。
还有就是,印度的牵牛花是红白相间的,很特别,好像咱们中国没有这样的品种呢。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(人才网编辑-折翼鸟)的帖子

貌似是我拍的距离比较近的关系,这个果实有待研究。印度很多品种的花儿特别漂亮,可是跟自然带 气候有很大关系;而且很多菜在咱们东北也没有,这个是我们住的小房下面房东的菜园,这个锅菜就很好吃,有点像生菜。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布