论坛广播台
广播台右侧结束

•  便宜你
楼主回复
  • 阅读:5053
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天禽流感被闹得沸沸扬扬,在我家也发生了“一场灭门惨案”啊!

事情是这样的,我家住平房,两边高楼耸立,“夹缝”中的位置给在平房住的父母多了许多乐趣,父亲在房顶种些时节蔬菜,在门口种一些普通的花卉,在小仓房中搭一些架子养一些小鸡、小鸽子等小动物,在这也算是退休生活中的一份恬适吧!

就在昨天,我接到了母亲的电话让我回去一趟。我一进屋父亲很无奈的坐在沙发上,母亲正在后厨忙活,屋子里一股渐渐退去的血腥味吓了我一跳,看到桌面上的“白条鸡”我明白了,又是禽流感惹的祸。

父亲跟我说,母亲强烈要求把父亲的小鸡全部处理掉,怕感染上病毒,原先父亲是反对的,因为我们家定期都会用石灰粉消毒,而且父亲打理的一直很好也很干净,夏天都没有任何味道,再一个这些小鸡都是父亲从小养大的,现在正是下蛋的时节,每天都会有数枚鸡蛋入账,但是不管怎么样,禽流感人数的增加和母亲辩论还是胜利了,母亲让我把她的“战利品”拿回家去给孩子吃,说别等病毒再多了,大家不敢吃的时候再拿回去,这是自己家的,多煮一会,应该没问题。我一看,一只也没留,全都被灭口了~
唉!这禽流感害了多少只鸡啊!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•  便宜你
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 嘧児 发表于 2013-4-16 14:12:30 :
可怜的小鸡,无辜被害了
记得前几年流感就唱这歌,
现在唱依旧合适啊!
这首歌我没发帖子就想到了,现在我家都没有吃鸡肉的激情了~

•  便宜你
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 达令 发表于 2013-4-16 14:14:41 :
这个标题吓死我了

嘻嘻,一只都没留啊!还不是灭门?

•  便宜你
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 小兵2012 发表于 2013-4-16 14:53:11 :
这种做法是正确的,理智的,我家的鸽子在笼子里都不敢放了。

确实是,这样也放心一些

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布