论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1310
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉身边流行了这样一个词“恋爱起步价”,恋爱起步价的意思指:指当今流行的择偶标准,对于对方的月收入的起步标准,在对理想的另一半收入要求上, 90、80、70后女性,对理想男友收入的最低要求为5000元。其中,90、80、70后的重庆女性,对理想男友的收入的最低要求为:4842元,5705元,6451元。最苛刻的是北京、上海和深圳的女性,对自己的未来男友月收入的要求,都超过了8000元。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以上的图表是全国各地的平均薪资,以及各地男生女生对于未来另一伴的薪资要求,从图表上可以看出,长春的平均薪水为2966,而在另一张对于恋爱起步价调查表上,离我们最近的哈尔滨男生对女生的要求相对来在3700—4500左右,而男生对女生的要求在1500—2400左右,那么在白城来讲,您对您另一伴的恋爱起步价要求是多少呢?大家一起来讨论一下吧:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

更多的信息大家也可以登陆白城之窗婚嫁街:http://www.bc.ccoo.cn/wed

• 榊嘙!招帥滒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得在现在来讲,白城的男生最差的工资也得2000以上吧,要不然都没有办法养家了

• 麦琪丽娜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对象在国企上班,工资也3000多,我一个月1000多块钱,两个合计在一起也有4000多块钱,但是现在的开销很大,两个人4000多块钱不好干啥,每个月都光

• 一朵小花向阳开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是九零后,虽然现在还没对象,但是看了你的贴子,我感觉在白城来讲男生的工资也要3000以上,感觉现在白城的消费也不低,以后再房子,再买个车,再贷个款啥的,没有3000+的工资实在不好干啥

• 白衣化红莲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城这小地方的工资太低了,正常就2000多块钱,我感觉还是找个做买卖的好点儿,我心里的恋爱起步价是4000以上,做买卖的钱能更多一点儿,挺好的,不喜欢挣钱挣的少的男人,没有能力
  • ~人在旅途~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的平均工资男的也就是2000+到7、8000不等,铁路和平台能挣的多点儿,公务员就2、3000块钱,但是我感觉男的不能再低过2000了,要不那样的男的真没有办法要了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布