论坛广播台
广播台右侧结束

• 超人、不会飞
楼主回复
  • 阅读:2545
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教育行业做了3年多,后来换工作,找了个离老公单位近的,看起来也还不错的学校。
进去面试的是男老师,我想还不错,竟然有男老师,但是我后来发现,我错了,那是老板,是校长的老公。
我是有经验的,所以在一个新学校我知道我要去学什么,而且我要接班,我知道我要最先知道什么,而不是所谓的企业文化。所以我一直很努力的尽力的快速了解这个学校,我会主动要求听课,可是校长和其他老师当时都不明白我为什么要听课(现在带班没时间了又拼命的要人家听课)。
那时候赶上什么英语大赛的,学校有参加的学生,于是我负责***,负责到比赛现场,比赛之后一天要颁奖,学校没通知学生而是让我去,12月份,颁奖好像说7:30开始,很早,我们离那地方很远,本来安排我和另一个去的,结果另一个同事竟然后来给我消息说不去了,那只好我自己去了,六点就去坐车了,天都是黑的早点都没吃。忙完了回来都中午了,我什么都没说,结果校长也什么都没说!车费更没问!彻底的什么都没说,好似我应该的,都没说让我下午早点回去休息,我那时候刚来这学校,也不太懂她们的处事方式,如果当初知道她们是现在这样我绝对至少要求早点回去的。
后来圣诞节,我做主持,各种事情在中间忙,结果校长也没有任何言语,钱没有,饭没有算了,一句话都没有!貌似我应该的!
后来带了班,明明前面老师带的不好,非得到我带班时候说要怎么怎么样,到现在班级改善非常大,但是校长依然不满足。
现在我怀孕了,没有反应,但是身体真吃不消,总是累,这是正常的吧,可是校长依然像以前一样的要求我,甚至本来有些工作可以稍微人性化一点就可以帮我减少了,她偏不!
我是太默默的努力了吗?是一开始的表现就是她衡量我的标准了吗?是因为我不主动就以为我不需要吗?我是一直太好说话了吗?其实我可以一直那么***力,可是我现在怀孕了,身子重了,能给我适当放宽点吗?能不看我吃个苹果就脸那么难看吗?

• 甭事儿事儿的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有怀孕就得离职的公司呢

• 晴天吹泡泡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么玩意,孕妇不照顾,你也是父母生出来的,你妈没当过孕妇啊!

• 当爱已成为往事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额 孕妇还是早点休息好 从苛刻的老边哪里讲 你不能给他创造更多的收益 他肯定会不顺眼~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布