论坛广播台
广播台右侧结束

• 你还好吗
楼主回复
  • 阅读:3129
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我爸现想在买一房子,父母离异了 。想知道我父亲结婚了,房子的产权会有我的份嘛(已经再婚)。我怎么做这个房子以后的归属权在我这里。请详细说

• fangchanpindao
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你父亲在再婚前买,算他个人财产,如果他先于再婚妻子去世,没有遗嘱,按法定继承是父母、子女、配偶共同继承 ,你的继母和你的祖父母也就是爷爷奶奶(如果在世)共同继承,如果再婚后买的房子,那一半是配偶的财产,另一半才是你父亲的遗产。
能全部产权归你的方法:1在你父亲再婚前的房产证是你父亲的名字。
                                            2你父亲买房时把房产证些你的名字
                                            3在世的时候办赠与
                                            4写一份遗嘱。最好公证,写明房产归你。
[此贴被白城之窗房产网于2013-3-28 10:37:48编辑过]

• 旋转哒屋檐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无限★嚣张
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没出息  就知道啃老  你爸的房子 跟你有什么关系啊  人家愿意给你 就给你, 成天想着这点破事  有时间多想想怎么挣钱!瞧不起你  还天脸在这问呢  真给白城人丢脸!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布