论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid5119940
楼主回复
  • 阅读:2508
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市11路公交车是从长发村至草原站的,每天上下班坐这趟车最方便的,可是上班时间现在还可以,有时也缺车,下班时间就保证不了了。5点下班,4.30基本没车可坐。天天提前下班,坐车人怨声载道,打电话也没人管。呼吁有关部门帮助我们解决这一困难!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是没位置坐,是没车了!!!

• 张老憨01
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条路太不好走了

• 王妃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内车我坐过一次,就再也不想做了,差点给我颠吐了。
人呐!认识你自己!

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不着调,自己说了算,想不走就不走,有时拉不到地。半道不走了,下车吧。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我天天都要坐11路公交车上下班,这趟车就象私家车一样,一点规矩都没有,运行无常,下午4点多就没有了,晚上下班经常坐不上这趟车,公交公司能不能管一管,公交车是为公众服务的车,不是你自己的车。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来不是在乔家屯那友谊家园站嘛?现在怎么也没有了

因为乔家屯那有车了吗?

白城公交就这样,公家的和个体的都不怎么好管理。
你好啊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乔家屯的车修桥时停了,11路就直接通乔家屯了,现在乔家屯车又恢复了,11路又恢复到原来的长发村————-草原站了,这几天客流又少了,又不好好走了。
  • 路过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感,我也天天坐11路上下班,晚上下班如果想坐车必须提前走,否则,4点半后就没车了。现在个人车和公家车都一样,总缺车,不按点,公交公司只顾挣钱,也不管,都无语了。
  • 叶无忧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这趟车一到四点多挺多班次就提前下班,拒载....那个点经常等好久的
  • hongrui2
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个的却是个问题 ,还没下班就没车坐了。不能总提前下班吧
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,汽车公司也不知道有没有人管,真愁人。
  • 临溪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的公交车,早就应该改革了,如果全市公交车辆归国有,或归公交公司统一运营,统一规划,统一管理,实行一元公交,就会大大方便了市民的出行。现如今,白城市公交车除了几条线路外,全都是自己做主,随时可以取消班次,有包车的,这车一天都不见影。

天天还整什么新城区建设,新政府大楼,老城区有多少需要大力投入的地方啊,老大们,长点心吧。                     
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位的关注。
  • guest2671323
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11路停运了在也做不到了
二维码