论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2331
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

315消费者权益日很多店被曝光出来了,但是影响最大的无疑是聚美优品!微博上有人爆料说聚美优品的假货率高达90%!!!天呐!陈欧为自己代言让聚美优品再次火了一把,但这次他并没有出来澄清,只说说网上说的是不对的,并没有拿出证据,这次陈欧不会为自己心虚了吧!我们公司的女同事基本上都在聚美优品买的化妆品,而且买了很多,前几天301聚美优品3周年买了好几千的东西,这下要哭死了,不知道陈欧会怎样去回应这样的质疑!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

尽管聚美优品三周年店庆以三天销量破10亿的好成绩完美落幕,活动效果堪比去年淘宝“光棍节”。但“大促”背后发配货不及时、客服联系不上、网站商品与实物不符等问题凸显,尤其是近期网友“星星李闪闪”曝出购买聚美优品中的倩碧黄油致毁容一事,使得聚美优品遭受前所未有的信誉危机。

女生们,你们有买过聚美优品的化妆品么,平时都去哪买啊!说说你们的状况呗!

• 最白城人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诉我孤陋寡闻,真没听说过,也不知道是什么东西

• 阳光总在风雨后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想在聚美买呢,这回可不买了,谢谢大家了。

• sd棋子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?我是经常在聚美优品买化妆品呀,一直以为它们这个网的化妆品能是真的,看来这网络的事真是没法说了。
棋子

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇就是在3月1号那天买的 谜尚BB霜  用了 他说和之前买的一样的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布