论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:1679
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月7号,我市召开全市2013年创建省级卫生城市工作落实部署会议。
    据了解,2013年我市创建省级卫生城市工作将分为4个阶段,2月18号至2013年3月10号为全面部署阶段、3月10号至6月31号为具体实施阶段、7月1号至8月1号为初评自查阶段、8月1号至9月30号为考核验收阶段。今年创建省级卫生城市工作各级政府、市直各部门将明确任务,实行领导分工责任制,将目标任务层层分解落实,并与所辖单位签订目标责任书。各级新闻媒体将加大对“创卫”工作的宣传力度。对不文明不健康的现象进行曝光,加大批评力度。同时,对“创卫”工作中的重点、热点、难点和典型事迹进行跟踪报道。确保“创卫”工作全面有条不紊的顺利进行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xy城市之间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下!想成为省级卫生城市,快些把路面的积雪和胡同里的垃圾清理走吧!还有那些破损的路面都修平吧!今年应该都会完成吧!

• xy城市之间
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(3月10号至6月31号为具体实施阶段、7月1号至8月1号为初评自查阶段、8月1号至9月30号为考核验收阶段)。希望能有好的效果!

• 如果青春还在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈好消息啊,地区医院家属楼的垃圾好多,希望能有人管了。
我是谁很重要吗?

• 夜幕好落寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把道路清理干净吧 连环卫工人都招不上来 工资低还经常拖欠 也许是领导们那嘴吹吹风白城就干净了 怪不得白城风大呢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是好事。期待有个好结果。
  • ヾ風囩洅唭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错,要实现难
  • ℡氾氾】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看难,满街的雪都没人清理,马路都是大坑,塑料袋乱飞,就这样还评省级~~~
  • 理由
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电厂路那个熊样,能不能评省级卫生城市,这是明摆着呢,希望铁东办事处认真负责任,主动与市建委联系把电厂路修好,为我市创建省级卫生城市贡献力量,干点实实在在的事!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布