论坛广播台
广播台右侧结束

• 沛沛
楼主回复
  • 阅读:2261
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就因为你是北方的,做不来南方人的菜,就要赶儿媳出去吃吗?当初你是干嘛来了,孩子也不帮我带,家务活也不做,也不帮我洗半件衣服,连你自己儿子的半只袜子也没洗过,你就天天在厨房忙,我也没吃到你的半顿好饭,就因为你吃素,我们要跟着你吃素?你不杀生,但是你可以买死鱼来做,就这个你觉得恶心,你说做不了。孩子还这么小,你不帮我就算了,还来挑拨儿子和儿媳之间的关系,还来教唆儿子,没有你这样当婆婆的。也没有你们这样欺负人的!!!来我们家名义上是说带孩子来了,我看你是挑拨离间来了!!!!学佛学到西天去了!!!大家来评评理,是我错,还是我婆婆错!!!昨天吃到吐了,被你们赶出去吃了!!!!!老娘从今天开始就要在外面吃香的喝辣的了!!!!

• 没什么大不了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公对这事就放任不管?    这事你老公做的也不对, 他应该在中间起调和的作用,不能雪上加霜

• 半杯水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不好办啊,呵呵不过楼主说的肯定是真的事情,我身边也有这样的事情发生啊!也是婆婆信佛,儿子经常在外面应酬,苦了媳妇啊!

• 詹姆斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的婆婆和老公,早点离了得了!免得浪费时间!

• 张老憨01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个......这个......首先你得尊重你婆婆,一因为她是老人,二因为她有特殊信仰
至于吃的东西,你完全可以早晚在家陪着你婆婆吃素,中午你自己吃荤,或者让你婆婆每天单做素菜
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布