论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:3397
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为啥都去香港买奶粉,出事儿了吧?以前听说捣腾白 粉被抓的,还第一次听说捣腾奶粉被抓的?
因为啥呢?
新闻线索热线:0436-5038822

• 张老憨01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为都怀疑国内奶粉有不好成分,所以都借去香港旅游的名义,往大陆带奶粉,因为香港奶粉都是国外奶源的。带的人多了,引起香港市民的不满,香港市场供应紧缺,所以香港政府下限购令

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国奶粉当自强!有点出息~
新闻线索热线:0436-5038822

• 多多宝妈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么牌子的婴儿奶粉好些???,谁能告诉一下么

• 了了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为,中国乳业之所以有现在这种状况,是国家降低国标造成的,本来想降低标准为奶农着想,结果只是给收购牛奶的获利了,原料奶质量低,怎么能生产出好奶粉呢,我家是从美国直接邮寄回来的美赞臣的,我老公说估计也要控制,不好邮寄了。别的不说,蛋白含量绝对比国内奶粉高,原因就是美国人不会向原料奶里面加水,更不会作假加别的,不是崇洋媚外,人家控制食品质量方面,比中国确实好很多。连皮鞋都敢让你吃,还有什么是安全的呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布