论坛广播台
广播台右侧结束

•    刁样-、
楼主回复
  • 阅读:2612
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天陪我妈去医院检查身体,在一家医院开了4盒针剂药【还是半盒半盒的】和3小盒普通降压药一共  花了530。现在的医院开药全通过电脑,根本不让你开药单,药品什么价位、开了多少都不清楚,总之就是交钱拿药。这也就算了,咱是为了看病也就不多说什么了。但更可气的是,两天的药打没之后给大夫打电话问是否继续使用这药,可医生却指定一个药店   让你去那购买,却还不告诉你要买什么药。让我到那个药店再给他打电话,作为一个消费者、我连个知情权都没有了。
                 这帮医生,明显要吃回扣,让老百姓白花那冤枉钱。现在的医生是怎么了,你们的职业道德都哪里去了。  真是可恶至极啊
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•    刁样-、
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
伤死我的心了

•    刁样-、
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  10楼(爱要坦荡荡)的帖子

有钱没钱的    作为医生最起码的道德心也应该有吧

•    刁样-、
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是三二一附近那省所医院,那个姓张的医生。——————————那的药超贵的啊,开一天的药要200多块。

•    刁样-、
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
太可恶了。。
  •    刁样-、
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对的,现在医院开的药是外面的好几倍呢。而且去看病不在那开还不是那会事,开吧还使劲宰你,就吃回扣。。
       我去的是三二一附近的 【省所医院】店不大,真黑啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布