论坛广播台
广播台右侧结束

• 无题
楼主回复
  • 阅读:1415
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我新婚不久,结婚前没有拍婚纱照,摆酒席那天也没照到什麽值得纪念的照片.因为人生一次我个人认识应该拍些婚纱照留以后纪念.但问题是我老公不太赞同可能出於太贵的原因吧(一套是少也要2000元).我非常想拍,但我老公这样都不知如何是好????

• 从前有个柠檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你们已经结完婚了,确实是没有必要非照不可,因为婚纱照绝大多数是婚前拍的,那时候心理上都有对未来幸福生活的憧憬,结了婚以后,虽然是新婚,心理上的感觉和婚前肯定是不一样,拍照的感觉也肯定不一样,怎么说呢,我见过别人婚后拍的婚纱照,新娘子是怎么也照不出未婚时拍照的那种甜美啊。如果想留作纪念,我建议你在结婚纪念日的时候去拍写真,和影楼讲一讲也可以给你们加一两张合影,几百块,至多一千多点就可以拍,比婚纱照节省多了,如果你老公是觉得贵,你可以和他说这个方案。

•  纽约-大鹏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你们条件好点的时候可以再补拍,毕竟等到年老的时候那拿出来看一看,那是当年幸福的见证,一段美好的回忆,更主要的是别有一番滋味登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• tina
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补照婚纱照会有另一种滋味吧,你去婚纱店问问,如果只是要照片,其他的(比如大尺寸的,能挂在墙上的)都不要,不会太贵,几百块就差不多。把照片洗出来,弄个照片墙也挺好的。找个你老公心情好的时候,和他说说这事估计没问题。

• 站那儿,我踢一脚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得很重要。不。是特别重要。。人的一生能年轻几次???我也没拍结婚照。现在孩子都有了。特别特别后悔。。如果你有条件,赶快拍一套吧。。。今天的我们就和昨天不一样了。。我觉得男人不怎么在乎这东西,,女人就不一样了。。反正我是想拍一套。。。
  • 汏宝是过去式
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢去大连拍照片,然后结婚的时候就不在白城拍了,我对象说,你在白城拍吧,拍完之后我再和你去大连拍,哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布