论坛广播台
广播台右侧结束

• -わ↘纠缠 の°
楼主回复
  • 阅读:1217
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从一零年到一二年的结尾、这两年里,收获的和失去的真的是太多了。25岁,一个青春期的年龄,一个奋斗中的年龄,一个说大不大说小不小的年龄,有时信心十足,有时茫然无措。(题记)

同事们谈论本命年时、都说不太好。我也在暗自想:我这一年除了感情不好,也没什么了。但惟独这一段最认真的情感伤害了我,当听到:照顾好自己,时,我无能为力, 只有默默地选择静静地守候,当看见:一个熟悉的头像出现在陌生的号码中,而我还在期盼一丝惊喜时,我只有选择落寞和无奈。只有让自己的心强大起来,才能接受这必须面对的现实。以此日志,祭奠我这段刻骨铭心的爱情。到此,彻底结束!(祭奠)

这几天,又一个好盆友有了男朋友。哎!所以我很无聊啊!(真是重色轻友)忽然间我有种强烈的赶脚(感觉),就是看着爸妈身体逐渐不像以前那样硬朗,我感到有点惭愧,所以我决定我要过正常人的感情生活,男朋友要带回家给爸爸,看看可不可靠啊~~~~~~~~在父母支持并不委屈自己的情况下,谈一场以结婚为目的的恋爱,忽然又想起z问我的一句话:玩够了吧?那就正经八百的吧!O K! of course!(嘘!这时田会说:“别和我拽英文”)。想到工作,我会把属于自己的工作做好,开心就好。今天妹妹的一句话点醒我:你不想充实一下自己啊?所以,一三年,我希望多学点东西,让自己有点内涵!感情上我依然相信会有那么一个细心的人发现这么一个大大咧咧的我!(展望)
      有点像新年感想呢!其实就是对失败感情的祭奠  和对未来生活的展望!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很感情很细腻啊

• 奈我何
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经不期盼过年了

• 摔了就瞅瞅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖