论坛广播台
广播台右侧结束

• tina
楼主回复
  • 阅读:1795
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天开车去朋友家(白城之窗总部旁边的楼),他家楼口本来是个分车岛,可是偏偏是在分车岛上放置了一个公交车等候厅,进去的时候就挺费劲的(本人车技不好),出来的时候候车厅的大牌子把路当得挺严实的,车速挺慢的了,可差点和别的车撞上,吓出一身白毛汗呀。大家有没有遇到这种情况的?我觉得候车厅挺好的,但是位置能不能考虑一下市民呀,你说他们咋不在市公安局门口放一个等候厅呢?因为这样当车道,但是对于普通市民的行车方便,咋就不多想想呢?

• 瘪独子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩纸制度不严谨

• 实在人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一商店后面金鹿电影那趟街,本来路面就不宽,为什么所有的公交车都走这这条路呢,就不能分流一部分走别的街路吗?弄的高峰时段堵车相当严重!海利圆门口的那个站点,正好放在路口上,里面的居民车辆进出都费劲!真希望有关部门给好好规划一下!

• 路见不平一声吼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你门也是有私家车的,想把自己的技术练好了在上路吧,站点放在那都是有一定距离和规划的,自己的技术不咋滴还这个那个的!飞机跑到宽你们跑吧

• just  for  you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车就刮上过
  • 疯狂的二肥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交站点前移两米和后移两米对站点的设置没啥影响吧,咋就不能学学人家长春,对于挡车道的候车厅,改为候车牌,设置在绿化带上,毕竟影响居民出行的候车厅还是占少数的,不会影响绿化
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布