论坛广播台
广播台右侧结束

• tina
楼主回复
  • 阅读:2281
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天打车到开发区吃饭,往返都不打表,一律估价,拦了好几辆车,都是爱坐不坐的态度。啥意思呀,有没有人给个解释呀?大家都在吐槽白城的出租车问题多,咋就没记性呢;也是,让人骂骂又不会少块肉。但是,作为城市的一个门面,能不能规范点,长点脸呀?自己城市的人都看不起,让外来客人怎么看白城呀?

• 浮酒人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没招

• 也不知
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吖,赚钱的好机会,谁愿意放过呢?
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。

• tina
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这样昧着良心赚钱,在心底的潜意识里就会失去良知,而且这种良知的缺失会产生很大的影响;轻则由于你的行为,会影响你家人和朋友的价值取向;重则,遇到个“光脚不怕穿鞋的”,一时气不过,……(此处省略1W字)。正所谓“君子生财,取之有道”,人勤快点,比啥都强。做事要动脑,哪个时段、哪个地点可能活多,都总结一下,总会有心得的。何必这么招人烦。还有我发现很多出租车太脏了,一进去就一股臭味,座椅也脏脏的,难道看不见,还闻不到吗?很多司机还在车里吸烟,味道让人无语呀。

• 张老憨01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有三轮啥的(虽说不安全),但是有竞争啊,结果出租车闹事,三轮啥的被取缔了,现在出租车又开始胡整,过几天天热了,打车少了,看他们还咋玩,没有公德意识,目光短浅,在这个小城里,胡闹
  • 凑合吧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能计价器停电了
  • qwertyrvcxew
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车也该整治了,太能装B,好像他们是物价局,要计价器干什么?
  • qwertyrvcxew
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说有出租车出事哪,原来都是这些黑心司机,
  • 旋转哒屋檐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好 没人管啊 都快三不管地带了~
  • 慕容小瑶
  1. 9楼