论坛广播台
广播台右侧结束

• 祈祷爱〆永不褪色
楼主回复
  • 阅读:1644
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

未婚同居,提前步入妇女阵营。同居了以后你们如胶似漆也好,还是你苦逼一样家务全包也罢,无论过得好坏你都会比住宿舍的同班姑娘们老了一个层次,何苦呢?女人青春有几年,干嘛提前做少妇。
  花男人钱不能养成习惯
  什么钱可以花?吃饭、看电影、去游乐场、买零食、送你个小玩意、还有包括上述的开房……这是可以花的,也都是小钱;你不仅要花他的小钱,时不常也要给他花小钱,这样你们的关系才紧密嘛!
  什么钱不能花?给你买贵重的礼物、衣服、化妆品,负担长途旅行,甚至买车买房。前一种叫追求,这一种叫包养。你可以说,怎么就包养了?我男朋友家里有钱,就想送我车,那又怎样?不怎样。天上没有掉馅饼的时候,记住一句话:只要你能买来的,就不要去用免费的。
  做人不能走极端,尤其做女人。你不要花男人钱花成习惯,遇到一个不给你花钱的你就觉得人家不是男人;也不要搞女权主义愤青一样对男人的“奉献”敬而远之。找一个折中的、对得起社会也对得起自己的点位(比如300元、500元,自己衡量),接受这个点位以下的“小恩小惠”,时不常的回馈,多于点位的我劝你一定放手,上面说的一概不论,有的男人跟你分手后会追讨分手费的。
  结婚不是嫁给钱
  有人说嫁人是女人的二次投胎。这么比喻显得女人很没有地位,有种“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”的封建气息扑面而来。不如我们这样来说:结婚是人类的第二次投胎——除了女人,男人也一样。选择伴侣是人生的重要一关,选了一个怎样的配偶,就会开始一种怎样的生活,因此这一阶段真是一个凶险异常、怪兽出没的致命大关,而你必须眼观六路,耳听八方,更要费尽脑筋,心灵开窗,最后才能顺利通关,希望我写的东西,能帮你省几格血吧!
  单相思不会幸福
  如果你不幸还处于这种单相思的状态中,我希望你至少能深呼吸一口,以一个豁达的心态来看这件事:世界人口60几亿,有一个人不喜欢你很正常。TA不喜欢你,主要是TA跟你不是一路人,不能理解你的特性和优点。如果你们俩在一起,因为TA无法理解你,因此无法更好的和你相处磨合,最终的结果就是事倍功半,无法幸福。这里我特别写了TA,而不是他,就是要告诉姑娘们,如果有男人单恋着你,而又疯狂追求着你,你对他没有任何好感,千万不要因为感动、感激、无可奈何、烦躁等等原因妥协而接受他,你们俩会慢慢互相折磨,互相耽误,最后也是一句话——无法幸福。
  如何寻找自己的另一半
  寻找另一半我们已经有了两条线索:①符合基础要求的“良民”
  A.善良、正面
  B.求上进,不沉迷于游戏
  C.没有恶习(烟酒,赌博,毒品,打架等)
  D.他朋友圈也都是上述这种人
  ②和你“两情相悦”,现在就说最后一条线索
  ③与你“般配”。(合不合的来)
  “般配”在这里涵盖范围很广,既包括大家喜闻乐见的“门当户对”,也包括两人之间不断地磨合和协调。般不般配并不像上两条线索那么好发掘,所以我们就进入下一个章节来深入探讨这个问题。
首先澄清的是我不是什么情感专业,上述那些都是摘抄来的,觉得受益的话,请加分,谢谢呢

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有写给未婚和父母住的MM的?

• 超人、不会飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种真的是,同居了变成了结婚模式不如就结婚了

千万别提前进入妇女期

• 没有答案
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前进入妇女期何必呢!!!!!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起这事,是不该有啊,虽说这社会进步了,但也不能到这个程度吧,这[ 这这。。。。。。
共同的梦想,共同的志向
  • 加菲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错 感觉也是这个理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好麻烦啊~
二维码

下载APP 随时随地回帖