论坛广播台
广播台右侧结束

• 凑流氓
楼主回复
  • 阅读:2154
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江苏卫视在其官方微博宣布,已退出央视春晚的赵本山将加盟江苏春晚。至此,赵本山郭德纲两大掌门会师江苏,实现首度荧屏“喜剧之王”正面PK。

近日,2013年央视春晚官方微博发表声明称,赵本山因认为作品未能达到心理预期,决定退出蛇年春晚。离开央视舞台的赵本山遭到各家卫视的哄抢,最终,江苏卫视成为赢家。

有网友表示,他非常期望在江苏卫视看到赵本山表演小品,因为“有赵本山的春晚才叫春晚”。不过,也有网友表示,最近几年“赵本山没什么好作品”,对作品的期望值不高。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽宁台不是有一个“本山带谁上春晚”吗,最后不是去辽宁啊
没个性 不签名

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是,没有赵本山的春晚不叫不春晚,个人真心不喜欢郭德纲的作品,赵老师上哪个春晚,我就看哪个
    一个人走,一个人停,

• 凑流氓
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ×  阿里悦悦。 发表于 2013-1-22 15:32:21 :
确实是,没有赵本山的春晚不叫不春晚,个人真心不喜欢郭德纲的作品,赵老师上哪个春晚,我就看哪个

一开始还说今年有呢,现在又没了,去年没有赵本山的小品就挺没意思

• 葬花、泪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 现在的春晚啊 真的 觉得大不如从前了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布