论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱宝儿
楼主回复
  • 阅读:2871
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前段时间在白城之窗上发了一条求购房子的信息,前两天嘉航房产,应该是中介公司给我打电话,说他那里有好多适合我的房子,还要收500元的手续费,我一直觉得白城之窗是免费服务百姓的,不明白这是怎么回事?

• 俺悄悄地来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你不了解中介 他们不管在哪看到的信息 都会给你找个适合你的 他们靠的啥啊 就是信息 

• 爱宝儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俺悄悄地来了 发表于 2013-1-22 8:54:29 :
 你不了解中介 他们不管在哪看到的信息 都会给你找个适合你的 他们靠的啥啊 就是信息 
哦,就是说你们不是合作的关系呗

• fangchanpindao
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,白城之窗房产网,在这里我想说的是,网民在我们网站发布的信息一律是免费的,本站概不受理房产垫资业务以及收取中介手续费,如果您需要做信息置顶推荐可致电5038822。很明确的回答楼主的问题,白城之窗和嘉航房产不是一家。

• 关注白城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本不可能是一家,现在房产中介在大城市很普遍了,在白城好像很少听说,但是因为城市小,垫资这事儿确实很少有人能接受了,能贷款就直接贷款了,还是银行比较靠得住!
  • 爱宝儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 关注白城 发表于 2013-1-22 13:21:55 :
根本不可能是一家,现在房产中介在大城市很普遍了,在白城好像很少听说,但是因为城市小,垫资这事儿确实很少有人能接受了,能贷款就直接贷款了,还是银行比较靠得住!
什么是垫资啊,唉,我文化不高,真不知道,可能是误解了,我还想呢,这样真烦人,中介打好几个电话,很烦
  • 王暖暖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能是一家,是中介要利用人家的平台。
  • 嘉航房产经纪人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是嘉航房产的经纪人,也许您有些误解,咱们公司是为了让您尽快的买到您所需的房子,因为有许多房主把房子放在咱们公司代售,让您买放心的房。咱们公司提供交通设施带您去看房,咱们跟白城之窗没有什么合作关系,白城之窗是百姓的平台。咱们公司也会对所有买房卖房的顾客做到尽善尽美。如果您有什么不了解的地方,可以来公司在给您做详细的解释,嘉航房产所有的房屋信息均是安全可靠。
  • 我有我的轴式魅力
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这个还是不能被大众所认可,小众会接受吧。
  • 喵喵喵喵喵喵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要中介公司正规合法的话就没有什么问题,为什么松原发展比白城快,松原在2010年就已经出现这种公司了   到今年为止已经有好几十家了。 个人感觉 只要合法  合理  正规   还是可以接受的
  • 嘉航房产经纪人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果需要咱们公司服务的话才会收取服务费。
  • 爱宝儿
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 喵喵喵喵喵喵 发表于 2013-1-25 15:06:19 :
只要中介公司正规合法的话就没有什么问题,为什么松原发展比白城快,松原在2010年就已经出现这种公司了   到今年为止已经有好几十家了。 个人感觉 只要合法  合理  正规   还是可以接受的
但是希望你们要讲究方式方法,有些事情一个电话通了也就通了,再多打也没意义是吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布