论坛广播台
广播台右侧结束

• BBT♀高雅
楼主回复
  • 阅读:1016
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人女,奔三了,但还是单身,2012年买了套二手房,还贷压力不是很大,到2013年就购房满一年了可以提取公积金。我自己是想把公积金提出来凑点钱还了商业贷款刚好,有朋友建议我把钱去买个代步的车子,这样找对象会好找一点!!想想年纪也老大不小了,是该找好结婚了,但一直没有中意的人,2012年我很想住自己的房子了就买了这个房子,过路的过来人希望你们帮我参考一下,父母很希望我早点结婚,可是这个好像真急不来!还了商业贷款,我压力就小很多了,我是想先换款再积钱买车,你们帮我说说看!

• 诸葛亮弹溜溜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我觉得还是先还贷款,车是一种消费品。如果你现在买车,一年车的费用
和还款的钱,那样你的压力就大了
      至于找男朋友的事,如果你缘分到了,不管有没有车,你的那个他自然就会出现
   以上是本人的个人的观点,仅供参考

• 幽咪倪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先买车,结婚和你老公一起还贷

• My heart belongs to you
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车 一年 全下来的费用 差不多 1万5——-2万之间    

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布