论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:716
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天休息一打开电脑就看到好多人发星座,本人也素星座迷,嘿嘿俺也发一个吧,发个什么星男会让着老婆。

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男生原本就很体贴温柔,而恋爱中的巨蟹男更是柔情殷勤,他不但会处心积虑的疼老婆,花大钱搞浪漫,巨蟹男还很乐意帮老婆分担家事,跟老婆一起分享生活的趣闻,甚至只要能让巨蟹男安心拼搏事业,他还很愿意把财产登记在老婆名下,更具体落实两人一体的承诺。

我男朋友素巨蟹滴,哇哈哈哈,哼!你不是上学的时候把导员气哭过嘛,哼,我告诉你噢,你要是把我气哭的话,偶就哭它个天昏地暗,天地动摇,让你下次再也不敢气偶。

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三名:白羊座

白羊男总让女生觉得很大男人,有让人受不了的脾气,但实情上是因为白羊男自认是个强者,照顾女生是他天经地义的角色,因此当白羊男一心想要保护、照顾他的女人时,那份气魄可说是千万人也难挡,然而白羊男不只是在精神上会永远做他老婆的靠膀,在物质上也对老婆很大方,尤其是当白羊男心情好时,他对老婆的要求几乎是有求必应,因此白羊男总是能让老婆得到最幸福的生活。

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四名:射手座

射手座的男生个性乐观、不爱钻牛角尖也很会鼓舞人,自由跟全世界是射手男送给他老婆两份最大的礼物,因为生性不喜受拘束的射手男,绝对会尊重老婆的自由与梦想,而热爱尝试、喜欢游历的射手男,也很愿意带老婆遨游任何老婆想去的地方,总之射手男对于他所挚爱的女人,最能给的就是一切往前看的乐观幸福。

射手射手,居然有偶滴射手噢,俺们可素很纯良滴星座,哇嘎嘎。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天蝎男一直是我喜欢的,感觉天蝎座的男人很有魅力!

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 房产网编辑—靓靓. 发表于 2013-1-20 10:34:37 :
天蝎男一直是我喜欢的,感觉天蝎座的男人很有魅力!

嘿嘿,我喜欢的星座里,第一是双鱼,第二是天秤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布