论坛广播台
广播台右侧结束

• 送温暖
楼主回复
  • 阅读:2946
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为广西留守儿童捐增棉衣服裤子和棉鞋子,我想在25日之前邮过去。在过年的时候也让那些孩子有温暖。家里面有孩子们穿剩下的棉衣棉裤,棉鞋。有您的施舍,是您的爱心,也是您的功德,也是为您的家人得到了功德。
有意的可以把衣物给我,我统一邮寄,运费本人出。

联系电话:15504369222       刘传宇
广西爱心联盟电话15289645766 小魏

• 莫莫说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主要把自己的情况说明一下,你哪个单位,什么进修参加爱心事业,身份证啊什么的,要不然可信度太低

•         緈諨^〃唓詀↘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的城市币呢,怎么显示是0。

• 秋力电器
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是秋力电器的刘传宇我的电话15504369222

身份证号码220802198208202132
主要看了一个视频感到孩子们很可怜

http://v.qq.com/cover/z/zp5zddudrxqlimp.html?vid=b0011qawsrv&pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
这个是那个视频上面有爱心自愿者的电话   我就是和他们联系的
你们可以给他打电话了解一下

• 灬箹顁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,
  • 秋力电器
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城爱心人士,捐助16包裹衣物。邮费1010元。
  • 秋力电器
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布